• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У мафов где-то делся кил, зависимо чем убили Фиорона, тут есть варианты.
Дикари вон, нашего гримера Фиорона куда-то тащат

По лирике скорее мафкилл. В случае Ранди в лирике описывался суп. А тут группа дикарей. Рози говорила, что давала иммунитет мне.

EMey

Обитатель
По лирике скорее мафкилл. В случае Ранди в лирике описывался суп. А тут группа дикарей. Рози говорила, что давала иммунитет мне.
Тогда не прошел кил Пятницы. Варианты - блок, убивали кого-то с защитой, возможно Джейн. Совпадения с мирохотой исключаю - она после кила Пятницы. Не помню чтобы Фиорон писал кого блочил третьим ходом.

Lizzz

Обитатель
Не знаю, как вам там легко удается, но мне надо было идти на хостинг. Но как же не поддержать флешмоб :doh:
35804406_m.jpg

Lady from Lannisport

Обитатель
Не знаю, как вам там легко удается, но мне надо было идти на хостинг.
Нарвен написала, что это был баг с правами. И поправила его. Да.
С другой строны, матюгальник и стрелочка для ответа с телефона лучше слов. У меня пальцы все время нажимали на "Пожаловаться" и на "Ответить" вместо лайка.

Rina

Мать Котов
Анонимка из Мертвятника.
Мафы, выходите по одному с поднятыми руками. Ваш дикаренок у нас.
Если к дедлайну вы не сдадитесь, мы отнимем у него все таблички и сожжем( пока таблички- не дикаренка)
Больше предупреждать не будем.:йо-хо-хо:

Lizzz

Обитатель
Анонимка из Мертвятника.
Мафы, выходите по одному с поднятыми руками. Ваш дикаренок у нас.
Если к дедлайну вы не сдадитесь, мы отнимем у него все таблички и сожжем( пока таблички- не дикаренка)
Больше предупреждать не будем.:йо-хо-хо:

lomoff

Пророк Ломовианства
Странно, все-таки. Два дня Алфёр краткими репликами передлагал меня. Не срабатывало. Сегодня предложил Помидорку и неожиданно прокатило.
С одной стороны, против её посадки я ничего не имею, с другой довольно странное поведение "молчаливого кресла"...

Lady from Lannisport

Обитатель
Просто помидору сильно всем захотелось проверить....
Сезон их, кстати, заканчивается. Через полмесяца опять одни пластиковые в продаже будут и я два месяца ела грунтовые как не в себя. Теперь глаза на них не смотрят, только тихая печаль, что как захочется уже будет упс.

Сверху Снизу