Ого сколько я за вчера пропустила. Обидно.
Так, ладно. Эмоции в сторону. Что мы имеем на данный момент (да побуду немного кэпом, но мне легче прописывать свои мысли, даже очевидные в общем-то вещи).
На острове 9 человек, из них нужно найти 3 мафов. Ошибаться сегодня с посадкой нам нельзя.
Итак, кандидаты:
Сну - я (свою роль знаю и потому исключаю себя из уравнения)
Джейн - лично мне кажется мирной, довольно активна, как всегда помогает остальным и раскладывает различные варианты произошедшего. В общем, в ней я вижу обычную мирную Джейн. Не, ну если я сейчас ошибаюсь и Джейн таки маф - сниму потом перед ней шляпу. Но считаю, вариант с мафом Джейн очень маловероятным.
Алфер - увы, я очень плохо умею различать виды и типы молчания и по ним определять, что за этим молчанием скрывается: мирный агнец или козлище, которого нужно отсеять.
Емей - вот она так же как и Джейн проходит у меня в категории мирных. Но я руководствуюсь не теорией вероятности, как Джейн, а поведением Емей в паблике. Мне оно кажется мирным.
Кейт - её проверила Рози-телеведущая и по проверке роли она мирная. Думаю, эта проверка очень надёжна по той причине, что будь я мафом я бы скорей всего меняла бы не роль, а статус с учётом псок двух мирактивов из трёх. Следовательно, Кейт мирная.
Ломов - на него, как я помню был хитрый фейк с черным чеком, который при ближайшем рассмотрении паблика определялся как фейк. Обеление через очернение фейком подумала тогда я. В общем-то, эта мысль меня и не оставляет. Ещё, помню в самом начале он говорил про мирохоту, на которую собирается. И Джейн ещё на него шикнула, что вскрытия в игре запрещены. Я тогда ещё подумала: а вскрытие ли это? Или игра на публику? Если Уля сейчас придет и выдаст мафам плюшку - однозначно будет означать вскрытие. В общем, Уля тогда не пришла с плюшками для мафов. Возможно, чтобы не подтверждать такое вскрытие, а возможно, потому что это и не было вскрытием. В общем, здесь для меня всё сложно. С одной стороны - это же Ломов - прямолинейный, бесхитростный и чего греха таить нравящийся мне этими качествами. С другой стороны, ну Ломов же уже давно играет в мафии может он вот в этот конкретный раз этими качествами бравирует. В общем, на счёт него я ставлю для себя большой и жирный вопрос
Иштар - против неё голосование против Лиззз и странные призывы вчера оставить ДоС на мирохоту а самим садить неизвестного кандидата-молчуна. Это правда странно. С одной стороны, маф наверно, вел бы себя более осторожно. С другой, может на это и расчёт? Тоже ставлю для себя здесь вопрос.
Та кто любит томаты - по-моему ведёт себя как обычно. Ничего про неё сказать не могу так же как и про Алфера.
Титус - по словам гримера - Фиорона его статус не местный. Значит так и есть. Я поиграла с мыслью не могли ли ему сменить статус. Хотела полезть в правила в алгоритм, потом вспомнила, что на том же ходу был фейк от мафов от лица гримера о том, что Титус - местный. Не, такое коварство не вписывается в мою картину мира. Для себя я его вычеркиваю из подозреваемых.
Итого, у меня в подозреваемых остаются:
Алфер
Ломов
Та кто любит томаты
Иштар
Как-то так.