• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Ekz

Обитатель
Обновление острова заставило участников шоу поискать новостную пальму, но вскоре на ней повисла новая записка.

Анонимка 4.1.

Островитяне, сегодня мне удивительно повезло. Я нашёл Леди. К сожалению, вы уже тоже её знаете. Похоже я был плохим вождем, простите. Не могу вам сказать ничего, что вы и так не знаете.
Одинокий и несчастный последний представитель племени Барракуд.
P.S: если кто то не понял из моего предыдущего послания, Дрима была из нашего племени.

Snusmumruk

Обитатель
Ого сколько я за вчера пропустила. Обидно.

Так, ладно. Эмоции в сторону. Что мы имеем на данный момент (да побуду немного кэпом, но мне легче прописывать свои мысли, даже очевидные в общем-то вещи).
На острове 9 человек, из них нужно найти 3 мафов. Ошибаться сегодня с посадкой нам нельзя.
Итак, кандидаты:
Сну - я (свою роль знаю и потому исключаю себя из уравнения)
Джейн - лично мне кажется мирной, довольно активна, как всегда помогает остальным и раскладывает различные варианты произошедшего. В общем, в ней я вижу обычную мирную Джейн. Не, ну если я сейчас ошибаюсь и Джейн таки маф - сниму потом перед ней шляпу. Но считаю, вариант с мафом Джейн очень маловероятным.
Алфер - увы, я очень плохо умею различать виды и типы молчания и по ним определять, что за этим молчанием скрывается: мирный агнец или козлище, которого нужно отсеять.
Емей - вот она так же как и Джейн проходит у меня в категории мирных. Но я руководствуюсь не теорией вероятности, как Джейн, а поведением Емей в паблике. Мне оно кажется мирным.
Кейт - её проверила Рози-телеведущая и по проверке роли она мирная. Думаю, эта проверка очень надёжна по той причине, что будь я мафом я бы скорей всего меняла бы не роль, а статус с учётом псок двух мирактивов из трёх. Следовательно, Кейт мирная.
Ломов - на него, как я помню был хитрый фейк с черным чеком, который при ближайшем рассмотрении паблика определялся как фейк. Обеление через очернение фейком подумала тогда я. В общем-то, эта мысль меня и не оставляет. Ещё, помню в самом начале он говорил про мирохоту, на которую собирается. И Джейн ещё на него шикнула, что вскрытия в игре запрещены. Я тогда ещё подумала: а вскрытие ли это? Или игра на публику? Если Уля сейчас придет и выдаст мафам плюшку - однозначно будет означать вскрытие. В общем, Уля тогда не пришла с плюшками для мафов. Возможно, чтобы не подтверждать такое вскрытие, а возможно, потому что это и не было вскрытием. В общем, здесь для меня всё сложно. С одной стороны - это же Ломов - прямолинейный, бесхитростный и чего греха таить нравящийся мне этими качествами. С другой стороны, ну Ломов же уже давно играет в мафии может он вот в этот конкретный раз этими качествами бравирует. В общем, на счёт него я ставлю для себя большой и жирный вопрос
Иштар - против неё голосование против Лиззз и странные призывы вчера оставить ДоС на мирохоту а самим садить неизвестного кандидата-молчуна. Это правда странно. С одной стороны, маф наверно, вел бы себя более осторожно. С другой, может на это и расчёт? Тоже ставлю для себя здесь вопрос.
Та кто любит томаты - по-моему ведёт себя как обычно. Ничего про неё сказать не могу так же как и про Алфера.
Титус - по словам гримера - Фиорона его статус не местный. Значит так и есть. Я поиграла с мыслью не могли ли ему сменить статус. Хотела полезть в правила в алгоритм, потом вспомнила, что на том же ходу был фейк от мафов от лица гримера о том, что Титус - местный. Не, такое коварство не вписывается в мою картину мира. Для себя я его вычеркиваю из подозреваемых.

Итого, у меня в подозреваемых остаются:
Алфер
Ломов
Та кто любит томаты
Иштар

Как-то так.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я так понимаю, если мы начнем сажать мафа, то они будут вынуждены вскрыться.
В случае голосования в одного - да. С другой стороны, вскрыться могут только двое из них ( Пятница с броником и сам сажаемый) и этого хватит.
Но есть одно "но" : кандидатов осталось мало и нам могут запудрить мозги подсовыванием мирного кандидата, о котором мы ничего не знаем.
Сейчас большую роль так же играют мирохоты, т.к. мирактивы больше не пострадают, а в игре фактически осталось одно племя, участники которого друг друга не убьют. Но желательно все таки конечно в мафа попасть.

lomoff

Пророк Ломовианства
Смотрим.
Анонимка 3.3
Предложил одной милой девушке припудрить носик, но в Розамунде итак прекрасно всё, от подпиленных зубов до статуса "местный житель"

Ваш Гример я, а рисовач собака сутулая.
Знаем, что это фейк.

Анонимка 3.4.
Островитяне!
Признаюсь, что проиммунизировал вчера Розамунд, а надо было к Рине идти на чай с бергамотом и печеньки в шерсти двух котов.
Вождь Свидетелей кресла с первой черной меткой.
Могу предположить, что эта реальная анонимка от вождя, который сожалеет, что иммунитет ушёл в Рози, а надо было идти с киллом к Рине.
Так что, Рна - возможно маф. Ну или странная Истар.

lomoff

Пророк Ломовианства

lomoff

Пророк Ломовианства

lomoff

Пророк Ломовианства
Ладно. Читаем стеночки.
Лично я думаю, что мафы Сну, Помидорка и Кейт.
Или Иштар. Как то она менее активна, чем обычно. Как и Сну.
Итого, у меня в подозреваемых остаются:
Алфер
Ломов
Та кто любит томаты
Иштар

Как-то так.
Ещё будут? Или будем стрелять куда попало?

Сверху Снизу