Все, что в одном пункте алгоритма, происходит одновременно =)Сначала мафкилл, потом мирохота, как понимаю я.
Понятно, спасибоВсе, что в одном пункте алгоритма, происходит одновременно =)
Нет, по моим наблюдениям вы далеко не такой рисковый игрок что бы из мафлички писать вбросы каким-то своим стилем. Так мне кажется.Насколько я понял логику Иштар, Алфера обеляет то что он слишком тупой.
Что могу сказатьлибо Иштар
Ну.... по активности ты не маф. И я допускаю, что вы с Ломовым даже оба мирные. Но ты все таки не очень сильно хотела сажать ДоС, несмотря на то, что чек был стопроцентный. И голосовала в Лизз. Наибольшие подозрения у меня сейчас на Помидорку.Но хозяин барин, каждый пытается смотреть со своей колокольни.
За мирохоты согласна. Нет уже смысла чего либо ждать и откладывать в долгий ящик.Сейчас большую роль так же играют мирохоты, т.к. мирактивы больше не пострадают, а в игре фактически осталось одно племя, участники которого друг друга не убьют. Но желательно все таки конечно в мафа попасть.
Смотри, согласовывать мирохоты нельзя, это только даст плюшку мафам.Таким образом нам нужно 2 кандидатуры. На линч и на мирохоту. Даже 2 мирохоты. 3 кандидатуры.
Почему одна? Разве не по 1 мирохоте от каждого племени? Не знаю может ли вождь ходить на мирохоты, но если может, то выходит что их две.Мирохота пройдёт одна. Стрелять можно куда угодно....
Это надо уточнить. Сейчас в алгоритме так:Киллы, как я понял одновременно.
Сперва кил Пятницы, потом одним пунктом маф-кил и мирохота.
- Пятница крадет игрока на суп или вербовку.
- Мафы убивают кто-то в кустах. Мирные убивают кого-то в кустах. Кто-то убивает палкой-убивалкой в кустах.
Я это и имела в виду.Попасть в Вождя Барракуд минимальная вероятность
Вторая - не мирохота. Палка тупо валит всех.... У нас лве мирохоты в ход.
А, если так то две плюс палка. Если её выдадут.Почему одна? Разве не по 1 мирохоте от каждого племени?
Не знаю может ли вождь ходить на мирохоты
До тех пор, пока в игре 2 племени, вождь ходить на охоту не может
В маф-личке Дрима. Алфера считаю мирным.Считаю, что в мафличке сидит кто-то хитропопый, который протолкнул выпил Белки в др и написал фейк в стиле Алфера. Сам Алфер на такое думаю не способен.
Джейн явно мирная. В итогах хода Леди убила Рози, а мафы убили Фиорона. Кто понял чем? Маф-килом или дополнительным килом? У мафов где-то делся кил, зависимо чем убили Фиорона, тут есть варианты.Теоретически Джейн могла бы - они в прошлой совместной личке хорошо тусили и водили город за нос.
Тут тяжко угадать как будет лучше палка-убивалка или бронежилет.Мирохота и нужна. Я против палки-убивалки конкретно.