• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

Istar

Гость
Да шо ж такое то?
Я тут сижу в патовой ситуации, думаю к кому приглядываться и в кого поцелить голосом, своих идей почти нет, спрашиваю у людей, а людей это настораживает… эх
Я вообще зачем смайлики в конце предложений цепляю? Что б была понятна эмоция жи! Потому как тема мультипосадки не привлекательна от слова совсем без чёрных чеков то.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И да, сейчас у людоедов контроль голосования. Но неизвестно рискнут ли они вскрываться, учитывая мирохоты. Так что может мы ещё можем кого то посадить.

Rosamund

Рози Мафиози
Толку от моего Телеведущего в общем-то не было, за это прошу прощения. Голова была забита рабочими делами, потому наверное так тупила.
Буду рада, если мой сегодняшний иммунитет спас от килла. Спасала Джейн. Хотя и понимала, что будут бить по мне. Была конечно малюсенькая надежда, что ко мне прислушаются, но в целом я была готова к вылету. Джейн показалась более полезной.
Проверка на роль, к сожалению, не выявила мафа. Кейт можете не подозревать.
Догадывалась, что Фиорон - Гримёр, но не думала, что его пойдут сейчас убивать. Может стоило выдать иммунитет ему. Не знаю. Но сделанного уже не воротишь.

EMey

Обитатель
Разве что Эмей ищет мафов неактивно.
Так теперь всегда будет. У меня новая работа на каждый день и сейчас после нее я ничего не хочу.

В игре:
1. Snusmumruk
3. Jane A.
7. Та кто любит томаты
8. Алфер
9. EMey
12. Cate
15. lomoff
16. Istar
18. Титус

9 человек. В принципе, у мафов контроль линча и два кила в ход . Вопрос только в том пойдут ли они на вскрытие голосованием. Мне кажется что вряд ли. Так как мирохоты и палка-убивалка. Имхо, нужна информация от вождей и мирактивов.

Rosamund

Рози Мафиози
- Извините, у вас есть мафии?
- Да, а вас какие интересуют, они у нас разные, целый ассортимент.
- Можно, пожалуйста, диетическую мафию лайт.
- Да, конечно! Спасибо за Ваш заказ, присаживайтесь на свободное место и ждите.

:D

Сверху Снизу