Istar
Гость
П.с. Просто кто-то любит мирохоты, а кого-то не заставишь даже под прицелом.
Ээээ.... реально? Менее активна? Да по-моему она тут местами одна в паблике бывает.Или Иштар. Как то она менее активна, чем обычно.
Чего? Я? Маф? Уговоривший сажать Досю?Джейн может быть.
Нет. Её упоминала ДоС. Вместе с Фиороном.И помидора.
Да по-моему она тут местами одна в паблике бывает.
Есть такое. Но чтоб третий раз подряд маф?Разве что Эмей ищет мафов неактивно.
Стиль игры одинаковый в любой роли и по ней ничего не скажешь.Нет. Её упоминала ДоС. Вместе с Фиороном.
Нет, ты хорошо шифруешься в пабликеЧего? Я? Маф? Уговоривший сажать Досю?
Не сказала бы, когда Джейн за город она бульдозер, когда против то в кустах.Нет, ты хорошо шифруешься в паблике
Я понимаю, что мы ни разу не были вместе в мафличке, но я никогда не агитирую за посадку своих. Даже если надо. Я трусиха в этом плане. Помню меня Наама как то заставляла наезжать на неё в паблике, силком буквально.Нет, ты хорошо шифруешься в паблике
Поздно. Меня уже с вами нет, что большая польза для мирных понаехавших на остров.Надо объявлять безудержную и дикую ну вы сами знаете что.
Речь не о ней. Речь о ДоС.Стиль игры одинаковый в любой роли и по ней ничего не скажешь.
В прошлом году она раз 5 подряд мафом была. Я ей потом на ДР желал быть мафом порежеЕсть такое. Но чтоб третий раз подряд маф?
Но не постоянно же.В прошлом году она раз 5 подряд мафом была. Я ей потом на ДР желал быть мафом пореже
Жаль, что я это пропустила) и каждую мафию игроки говорили "да не может быть?"?В прошлом году она раз 5 подряд мафом была.
Не берусь судить о роли по рандому и частоте её появления, но ничего не исключаюНо не постоянно же.
Я хз, жду анонок от Вождей и мж с подарком.кого на кол?