Svetl
Гость
Ага, значит я тип похожаНу я ж не стал в тебя голосовать, на мафа не похожа![]()

Не, даже зная свой статус я все же не думаю, что Мумантенок из Империи.
Ну и нам надо думать про растущий замок

Ага, значит я тип похожаНу я ж не стал в тебя голосовать, на мафа не похожа![]()

Мне ничего не меняли, я голосовала за Ленивую.Вот в связи с этим мне и интересно, были ли подмены голосов
Да, вот, переходи по цитате:А дурностай шпора есть для правил и где ее искать?
Шпора для дурностай-тим.
Мамонт. Пасть Императоравсе же не думаю, что Мумантенок из Империи.
Я хочу нанять вас моим пиар-агентом. Будете устращать моих вражинМамонт. Пасть Императора...
Я просто послала весь клан. (Шутка. За 300. Не вскрытие/лжевскрытие)Маленький Мамонт ходила здесь час до дедлайна безвылазно. Может конечно первый ход клан ...
С нами Фиорон, так что всё возможно, может и чернилиВот в связи с этим мне и интересно, были ли подмены голосов, в коих пока никто не признаётся. У нас ведь отрицал есть в паре Светл-ММКГ (чернение на первом ходу, всё же, нечастая вещь).
В обеление фейками после прошлой игры я тоже не верю
Мне голос не меняли. При выборе между двумя Герцогами склонилась к первому...мне и интересно, были ли подмены голосов
Да. Надеюсь, что Вол кого-то из них чекнул...У нас ведь отрицал есть в паре Светл-ММКГ
Да. И в связи с этим было бы неплохо вычислить Ворона, помогающего Замку расти...Ну и нам надо думать про растущий замок![]()
Чейта? Ни капельки не раскаиваюсь и ни о чем не жалею.Лизз вон уже раскаивается кажись

Баста здесь. ГуфС нами Фиорон,
Да, может...замок может прирастать и без Ворона
И мы с ним почти ничего сделать не можем
Неплохо было бы ему все пути прирастания перекрыть по максимуму... Но для этого его сначала найти надо...В этот ход этого не было заметно, перевес большой..нет простора для налитикиИ кстати голоса мертвецов не засчитываются так что......

Могучие пипеткиЭти твари потом становятся пипетки какими могучими с этими ас