После прочтения паблика вчера вечером очень сонным глазом и сегодня с утра чуть менее сонным, имею сказать следующее:
Мои кандидаты в Империю Злого Зла исходя из поведения в паблике (ну и да, утренняя анонимка меня окончательно убедила):
1. Та кто любит томаты
2. WinterHere
3. Сехметхотеп
4. С четвертым кандидатом не все однозначно. Например, крайне подозрительно как для мирной выглядит Пташка, показательно просидевшая весь день во флудилке и пропустившая голосование. Но у меня на четвертую позицию помимо неё был кто-то ещё, сейчас не могу вспомнить. Надо перечитать паблик, чтобы понять и вспомнить, кто меня ещё зацепил. Кажется, это был Фиорон.
С нейтралами всё сложнее, не могу сообразить. Может и права Дени, что Светл выпала роль её любимого Ворона. Это было бы концептуально.
Пупырчатый толкал свою тележку поближе к центру города, в гущу событий. Холод вихрился прозрачным туманом, проникал под одежду, обжигал плоть до самых костей рваными прикосновениями. Холод давно стал полноправным жителем города. Кто-то утверждал, что он давно был его правителем. Но никакому холоду было не сравниться в своей мощи и всемогуществе с Черным Замком, который готов был поглотить и сам город, и вечный холод, и тьму северной ночи. Поглотить, впитать и дать затем волю всему тому, что таится в темном чреве зловещей башни. Выпустить на волю Тварей.
Пупырчатого это как будто не волновало. Он фальшиво намурлыкивал песенку под нос, толкая свою скрипучую тележку поближе к толпе. На одном из боков тележки, на самом видном месте, свисали амулеты, вырезанные из китовой кости. Всё те же загадочные: "hdftsb". Предприимчивый лоточник надеялся хорошо сегодня поживиться продавая доверчивой публике эти побрякушки в качестве амулетов на богатство и удачу. Ведь главное что? Главное подобрать правильный ключ.