Марк Тремонти
Обитатель
Анонимка 2.4
Никаких сообщений не получал и не должен был. Костоправ.
Никаких сообщений не получал и не должен был. Костоправ.
Я посмотрела, Молчун с 3 хода начинает работать, тогда он ничего не мог передать Костоправу.
Блин, да. У меня в памяти только про АСки Капитана, Лейтенанта и Одноглазого отложилось, что они только с этого хода работать начинают. Про Молчуна забыла.Костоправу нечего писать, а АС Молчуна не активна.
Подозрения, должна сказать, очень слабенькие. Всё таки Вол-стихоплет достовернее выглядит, чем Вол с непонятным набором букв. К тому же сегодня этот Вол-со-странностями молчит.Пока на вас ничего нет, а всех записывать в мафы кто меня подозревает...)))
Думает как подать расшифровку?Подозрения, должна сказать, очень слабенькие. Всё таки Вол-стихоплет достовернее ...
Может быть... Просто я вообще смысла обращения к Крейгу не вижу - ведь общей лички у них при встрече всё равно не образуется... Разве что не хочет мирного с мафом/нейтралом перепутать?Думает как подать расшифровку?...
Возможно. Многие МА такие щепетильные... Не хотят мирных сдавать.Может быть... Просто я вообще смысла обращения к Крейгу не вижу - ведь общей личк...
Дураки. В последнее время сдать другого МА просто писк моды.Возможно. Многие МА такие щепетильные... Не хотят мирных сдавать....
Это только предположение.То есть Пташку нам откровенно подсунули......
Он его не перепутает, он его узнаетРазве что не хочет мирного с мафом/нейтралом перепутать?
Повторюсь, что мирактив не писал бы шифры, означающие переложение азбуки морзе на китайский и тому подобное.Думаю, эту анонку можно смело в фейки записать.
В смысле? Анонка фейк, причем тот кто писал не дочитал правилыЭто только предположение....
Что Пташку нам подсунули.В смысле?
Или подсунули намеренный фейк. С тем, чтобы бдительные игроки сходили в правила и написали, что такого быть не может. А значит на Пташку фейк. Я бы не удивилась такому ходу. В любом случае, помимо Пташки есть над кем подумать сегодня.То есть Пташку нам откровенно подсунули......
Именно.Или подсунули намеренный фейк.
Это вполне может быть анонка Ворона или того же замка. Не все фейки мафские.Не вижу смысла писать на Пташку заведомо фейк, если она до этого нигде не светилась, а у мафов горят серые чеки от журналиста.