Fioron
Гость
Наверное, время еще не пришло. *пожимает плечами*Ну так никто не предлагал....
Наверное, время еще не пришло. *пожимает плечами*Ну так никто не предлагал....
Это было как нож в спину, ТитусЭто обеление или такой хитрый план? ...
Видны, даОни отображаются или нет?...
Да я как бы намекаю, что мафы могли попытаться тебя посадить если ты не с нимиЭто было как нож в спину, Титус
Думаю что тогда если кому меняли голос, то мы знать будем.Видны, да...
Пф! Как будто они не могли попытаться посадить Светл, если Мамонт с нимиДа я как бы намекаю, что мафы могли попытаться тебя посадить если ты не с ними
А первый Герцог таки истинным оказался...Выбыла: @lenivaya (Перо)
Могли, но в Мумантенка на 1 голос большеПф! Как будто они не могли попытаться посадить Светл, если Мамонт с ними
Ничего. Главное скурите мои листики и кайфаните как следуетПрости, Кустик,
А кого еще мафам пытаться сажать, Титус? Тех, кто с ними? Тогда это должны быть какие-то очень несчастные мафы без жилплощади, надеящиеся, что после посадки их пустят пожить в замке.Да я как бы намекаю, что мафы могли попытаться тебя посадить если ты не с ними ...
Шепот это дивчина. Правда мужиковатая, но все ж.Мафы, вы если кто то вроде Шёпота будет под угрозой линча предпримите что-нибудь. Не...
Ну вопрос стоял о том, пытались мафы спасти Ленивую или нетА кого еще мафам пытаться сажать, Титус? Тех, кто с ними? Тогда это должны быть какие-то очень несчастные мафы без жилплощади, надеящиеся, что после посадки их пустят пожить в замке.
Ну я приняла это как попытку напраслину на меня навести , Титус . Ты же дальше не писал :мамонтиха -не мафка. Ты позволил всем лайкать сообщение об обелении и зародил в их головах эти семена подозренияЭто обеление или такой хитрый план? ...
Буду знатьШепот это дивчина. Правда мужиковатая, но все ж.
В Обсуждении. Там же где и остальные правилаА дурностай шпора есть для правил и где ее искать?
Ну я ж не стал в тебя голосовать, на мафа не похожа Надо бы Семенхотепа потыкать. Лизз вон уже раскаивается кажисьНу я приняла это как попытку напраслину на меня навести , Титус . Ты же дальше не писал :мамонтиха -не мафка. Ты позволил всем лайкать сообщение об обелении и зарождается в их головах эти семена подозрения
Тогда уже завтра. Устала я очень, от чтения правил осталась одна каша в голове.В Обсуждении. Там же где и остальные правила...
Вот в связи с этим мне и интересно, были ли подмены голосов, в коих пока никто не признаётся. У нас ведь отрицал есть в паре Светл-ММКГ (чернение на первом ходу, всё же, нечастая вещь).Ну вопрос стоял о том, пытались мафы спасти Ленивую или нет ...