Svetl
Гость
Ага, значит я тип похожаНу я ж не стал в тебя голосовать, на мафа не похожа
Не, даже зная свой статус я все же не думаю, что Мумантенок из Империи.
Ну и нам надо думать про растущий замок
Ага, значит я тип похожаНу я ж не стал в тебя голосовать, на мафа не похожа
Мне ничего не меняли, я голосовала за Ленивую.Вот в связи с этим мне и интересно, были ли подмены голосов
Да, вот, переходи по цитате:А дурностай шпора есть для правил и где ее искать?
Шпора для дурностай-тим.
Мамонт. Пасть Императоравсе же не думаю, что Мумантенок из Империи.
Я хочу нанять вас моим пиар-агентом. Будете устращать моих вражинМамонт. Пасть Императора...
Я просто послала весь клан. (Шутка. За 300. Не вскрытие/лжевскрытие)Маленький Мамонт ходила здесь час до дедлайна безвылазно. Может конечно первый ход клан ...
С нами Фиорон, так что всё возможно, может и чернили В обеление фейками после прошлой игры я тоже не верюВот в связи с этим мне и интересно, были ли подмены голосов, в коих пока никто не признаётся. У нас ведь отрицал есть в паре Светл-ММКГ (чернение на первом ходу, всё же, нечастая вещь).
Мне голос не меняли. При выборе между двумя Герцогами склонилась к первому...мне и интересно, были ли подмены голосов
Да. Надеюсь, что Вол кого-то из них чекнул...У нас ведь отрицал есть в паре Светл-ММКГ
Да. И в связи с этим было бы неплохо вычислить Ворона, помогающего Замку расти...Ну и нам надо думать про растущий замок
Чейта? Ни капельки не раскаиваюсь и ни о чем не жалею.Лизз вон уже раскаивается кажись
Баста здесь. ГуфС нами Фиорон,
Да, может... И мы с ним почти ничего сделать не можемНеплохо было бы ему все пути прирастания перекрыть по максимуму... Но для этого его сначала найти надо...замок может прирастать и без Ворона
В этот ход этого не было заметно, перевес большой..нет простора для налитикиИ кстати голоса мертвецов не засчитываются так что......
Могучие пипеткиЭти твари потом становятся пипетки какими могучими с этими ас