Озёрная
Обитатель
Ну, во-первых, не три, а четыре Взятых - ты же сегодня не сядешь , а во-вторых, вы же тоже не сидите сложа руки и прореживаете ряды мирных...и после моей посадки останется 3 несчастных Взятых против двух мирных кланов
Ну, во-первых, не три, а четыре Взятых - ты же сегодня не сядешь , а во-вторых, вы же тоже не сидите сложа руки и прореживаете ряды мирных...и после моей посадки останется 3 несчастных Взятых против двух мирных кланов
Хевлока на тебя нетв следующий раз получиться. ...
Мне нравится эта мысль, мы её обдумаем, спасибо.Предлагаю внести в правила запрет на разговоры "кому отдать победу" и приравнять их к игре против своей команды.
Ну нет у нас Корицы. Ушла корица. Обнять могу.Хочу плюшку. С корицей. Я как раз через час пойду кофе пить.
Мафкмлл удваивается об убийство, а не об посадкуДжейн думает, что Странник игнорировал дважды удвоенный мафкилл и вылета Пера и начал...
Кто это Кацев?Интересно, поток Кацев, которые предлагают сдаться, на сегодня закончен или ещё нет?
"Кац предлагает сдаться" (с)Кто это Кацев?
"Кац предлагает сдаться" (С)Кто это Кацев?...
Это КацКто это Кацев?
Кац из фильма про дожди, улицыКто это Кацев?...
Именно поэтому он должен быть лидером голосования. Только жители Арчи, которых не большинство, ни в коем случае не должны в него голосовать, если они не хотят менять сторону.Все дают голоса если замок не является лидером голосования.
... Я по этому поводу, кроме сказанного ранее, ничего добавить не могу, кроме того, что математика с нашей стороны смотрится по-другому...Ну, во-первых, не три, а четыре Взятых - ты же сегодня не сядешь , а во-вторых, вы же тоже не сидите сложа руки и прореживаете ряды мирных
Что вы вообще себе позволяете? Договорились - выполняйте. Ваше дело -Замок. А наше дело правое!... Я по этому поводу, кроме сказанного ранее, ничего добавить не могу, кроме того, что математика с нашей стороны смотрится по-другому...
Вечно народ не тот. Найдите себе другой, не торгующийся.Что за народ. Торгуются тут ещё что то ...
Я мирная. МиниДи я в качестве подозреваемой на мафность называла ещё тогда, когда её никто больше и не подозревал особо, кроме Озёрной. Стала бы я так свою сокомандницу топить?Если Рина замок, то Винтер тогда кто? Маф?...
Это приглашение?Вечно народ не тот. Найдите себе другой, не торгующийся.
Вот ещё побольше народа скажет, что "ну посадим тебя сегодня, ну а что такова? " и реально захочется к правому делу причаститься.Что вы вообще себе позволяете? Договорились - выполняйте. Ваше дело -Замок. А наше дело правое!
Отдадим победу замку?Вот ещё побольше народа скажет, что "ну посадим тебя сегодня, ну а что такова? &q...
Вы так за него переживаете, вдруг победу не получит, что закрадываются мысли всякие.Отдадим победу замку? ...