МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
"You are drag queen, Harry"Как изменился Гарри Поттер...
"You are drag queen, Harry"Как изменился Гарри Поттер...
Это постмортем. Крайне запоздалый.Эм-м... Теперь все знают 4х непричемовых "м...
Нисы. Тебя завтра посадят.Ура! Садим МиниДи! Наконец-то сажают не меня.
Я дам вам парабеллум. (с)Вот ещё побольше народа скажет, что "ну посадим тебя сегодня, ну а что такова? &q...
Именно так я понял АСку. Кто проголосовал - ГородЧего?...
Спасибо.Это постмортем. Крайне запоздалый....
Проголосовали все жители Арчи. Ролевые тоже. Оставшиеся Империя, Отряд и Рина.Именно так я понял АСку. Кто проголосовал - Город
Остальные - ролевые того или иного толка.
Ломов, сейчас вас хвалить не буду. Не удивлюсь, если мафы получат плюшку. Замок за аналогичное нарушение с постмортемом хорошо получил. Постмортемы в играх Марка и Вереск только на протяжении хода после вылета.Эм-м... Теперь все знают 4х непричемовых "мирных". Остальные мафы. Того или иного оттенка.
Лично мне, при отсутствии реальных чеков, подумалось, что хоть так будет какая то определённость. И выборка отрицалов меньше.
Мне жаль, Пташка, что я вас засветил, но иначе как то проявить "свих и чужих" не получалось.
Тем более, я чуял, что посадят. И не активировать АСку я не мог.
Надеюсь, это не аналитический пост.
Тут вспоминается песня профессора Лебединского "Учат в школе"Вот чему, оказывается, учат в Хогвардсе
Сорри. Я не мог говорить об АСке в день вылета. Потому это прозвучало только после срабатывания её.Ломов, сейчас вас хвалить не буду. Не удивлюсь, если мафы получат плюшку. Замок за анал...
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размытыЗло относительно. Ты не можешь повесить на него табличку, ты не можешь его потрогать, попробовать на язык или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты, обвиняюще указывая пальцем.
С таким-то педерагогом, как ДамблдорВот чему, оказывается, учат в Хогвардсе
Про то какой он педагог инфы мало, у него скорее проблема в управленческой сфере.С таким-то педерагогом, как Дамблдор ...
Я предлагаю в МиниДи. Так мы просто нивелируем непосадку у мафов. Голосование в Рину не даст вообще ничего.Ну, как голосить будем? В Рину (кроме жителей Арчи), в МиниДи или "не судить", у кого оно осталось?
Я уже проголосила в МиниДи. "Не судить" лежит в загашникеНу, как голосить будем? В Рину (кроме жителей Арчи), в МиниДи или "не судить", у кого оно осталось?
4. @Major мж => Тварь
В тебя как раз не надо.А я вообще не понимаю почему в меня надо голосовать....
@Та кто любит томаты Каштан
@Тютюс
19. @МаленькийМамонт-Колючий голубь Ворон