Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Всем жителям Арчи. И ролевым тоже.мирным жителям Арчи надо воздержаться от голосования в нее.
Всем жителям Арчи. И ролевым тоже.мирным жителям Арчи надо воздержаться от голосования в нее.
Она положительная. Замок отрицательный. Плюс она всю игру подозревала Ди.Если Рина замок, то Винтер тогда кто? Маф?
У Тварей есть защита от мафкилла, а Майор вернётся в начале хода и успеет прикрыть замок.Почему спасает? Что-то я не поняла.
Согласна.Бро бы предложил сегодня голосить в МиниДи и сбивать с неё непосадку - как уже было справедливо замечено, мафы-то от киллов не отказались.
Ну так вы бы от посадки мафов тоже не отказались. Посадили бы как броллеров потом по очереди.Возможно, кстати, что мафы белят по очереди Шёпот и Госпожу, поэтому они могут быть всё время белыми.
Бро бы предложил сегодня голосить в МиниДи и сбивать с неё непосадку - как уже было справедливо замечено, мафы-то от киллов не отказались.
Голоса Замку дают очки. Если его сажать, то никто кроме него не выграет.Ну так вы бы от посадки мафов тоже не отказались. Посадили бы как броллеров потом по о...
Так ты не сядешь, ты в игре останешься. А завтра досадим замокПросто не думаю, что сажая меня сегодня вместо Замка вы выиграете.
Мы пока никого кроме Ленивой не посадили. Плюс у вас сейчас есть какое-никакое преимущество - вы знаете, кто житель Арчи, а кто из Отряда.Ну так вы бы от посадки мафов тоже не отказались.
КлючЕсли Рина замок, то Винтер тогда кто? Маф?
Ну, я тут с тобой не согласна. Все играют по разному. Я не уверена кто Рина.У Шёпот стопроцентная проверка, так что все было ясно. Маф бы так палиться точно не стал.
А, ну тогда его блочить мафам придется.У Тварей есть защита от мафкилла, а Майор вернётся в начале хода и успеет прикрыть замок
Поддерживаю. Хотя мафам это скорее всего не понравится.Бро бы предложил сегодня голосить в МиниДи и сбивать с неё непосадку - как уже было справедливо замечено, мафы-то от киллов не отказались.
УС Госпожи их опустит до 1, если они знают ЧЗ. Что-то опять они молчат.Голоса Замку дают очки. Если его сажать, то никто кроме него не выграет....
Тебя сейчас никак не получитсяУра! Садим МиниДи! Наконец-то сажают не меня.
Ура! Садим МиниДи! Наконец-то сажают не меня.
Жители Арчи дают голоса, остальные не дают.Голоса Замку дают очки. Если его сажать, то никто кроме него не выграет.
Почему-то мне такое предложение не нравится...Так ты не сядешь, ты в игре останешься. А завтра досадим замок
...и после моей посадки останется 3 несчастных Взятых против двух мирных клановМы пока никого кроме Ленивой не посадили.
Да там уже наверное половины отряда нет. Жителей Арчи четверо и все вскрытые. Так что мы примерно в равных условиях.и после моей посадки останется 3 несчастных Взятых против двух мирных кланов
Ну ничего, в следующий раз получиться.Тебя сейчас никак не получится...
Все дают голоса если замок не является лидером голосования.Жители Арчи дают голоса, остальные не дают.