Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Рина ЗамокЭто как понимать? Рина Замок или нет?
Рина ЗамокЭто как понимать? Рина Замок или нет?
Что значит ничего не светит? Фиорон, еще раз, мафов трое (упс, МиниДи вернулась - четверо), белых чеков достаточно. Если мы выведем ЧЗ из игры шансы будут у всех.Не 'лишь бы не мафы', а - из двух вероятных победителей, если моей команде ничего не светит, я бы предпочел того, кому всю игру было сложнее. На мой субъективный взгляд, сложнее всю игру было Замку и Майору. Почему - надо объяснять?
НетРина Замок или нет?
ЕСЛИ, Мэй. ЕСЛИ. Я НЕ СЧИТАЛ. ЕСЛИ. Почему все игнорируют это слово? ЕСЛИ.Что значит ничего не светит?
Аж пошла посмотрела:Джейн думает, что Странник игнорировал дважды удвоенный мафкилл и вылета Пера и начала Войны на килл ни разу не ходил.
Мы посадили Перо, не было двойных маф-килов. Если били по отрядовцах, то 2 потенциально мертвых. И то если не попали в Костоправа/его лечение или Замок, так вообще 1.ПС - "Ярость".
Если Перо убивают Твари из замка – следующие 2 мафкилла от Странника применяются на двух игроках.
Отличная новость. Значит, ходячих мертвецов действительно будет не больше четверых.не было двойных маф-килов.
А Фиорон игнорировал правила видимоДжейн думает, что Странник игнорировал дважды удвоенный мафкилл и вылета Пера и начала Войны на килл ни разу не ходил.
Если Перо убивают Твари из замка
Это не новость. Все кто могли умереть после третьего хода - умерли. Сейчас 1-2 убитых. Игроков 17. 1 маф известный. Довольно много белых чеков. Рина не то маф, не то ЧЗ, не то покрашенная. Я видела что вы мне сказали что Замок. Только не вижу четкой информации от мафов. Которая их анонимка - 50 на 50. Но, они могут прислать еще и прояснить ситуацию.Отличная новость. Значит, ходячих мертвецов действительно будет не больше четверых.
Неужели мы правда перешли к просчету вариантов и составлению плана?
Протестую. Вы просто не в состоянии оценить всю глубину его гения. А Госпожа просто психованная су##а.произвол и деспотия сумасшедшего Властелина, к чему стремится Замок.
Это вопрос или утверждение?Вам в Рину голосовать нельзя
Мы вообще то и раньше думалиНеужели мы правда перешли к просчету вариантов и составлению плана?
Нет, Джейн права. Если Рина Замок, то мирным жителям Арчи надо воздержаться от голосования в нее. Там еще кто-то уже голосовал в Рину, надо посмотреть.Это вопрос или утверждение?...
Утверждение. Вы вскрытый житель Арчи. Если она замок, то двойной голос в неё и она успеет вас завербовать.Это вопрос или утверждение?
Судя по голосу в Титуса это она.Но еще раз - у нас нет четкого подтверждения что это Рина.
Как раз из-за него сомневаюсь. Замок так стал бы палиться? Для чего?Судя по голосу в Титуса это она.
У Шёпот стопроцентная проверка, так что все было ясно. Маф бы так палиться точно не стал.Как раз из-за него сомневаюсь. Замок так стал бы палиться? Для чего?