Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вот именномирный город начинает ныть и отдавать победу то нейтралам, то мафам.
Вот именномирный город начинает ныть и отдавать победу то нейтралам, то мафам.
Будем разбираться между собой.и уйдет в сад.
Что дальше?
Именно так. Это уже было - он вернулся сразу с открытием 5-го.Ты хочешь сказать, что Майор возвращается в игру еще до начала обработки хода? Т.е. в момент окончания обработки 6-го хода сразу с открытием 7-го?
И трусами машемПофиг, пляшем,
Дальше может не быть - это первоепоскольку хочется отнять победу у Замка, ведь так долго к этому шли, а что там дальше будет - да какая разница
Меня припекло не то, что происходит именно сейчас. А то что это происходит из игры в игру. С первых ходов все такие: ааа, ну нам тут не победить, пусть мафы и нейтралы разберутся. Хотите я с вами поспорю, что если мы вынесем Замок общими силами, то победят мирные? Потому что у мафов не хватит непосадок на всех, посадим Миниди и у них не будет краски больше. Это займет много ходов, но победит город.И вообще, не понимаю, что вас с Блэками так припекло. Как будто фразы "если у нас нет шансов и выбирать, кто победит" никто не видел.
А то что это происходит из игры в игру
*тянет рукув этом самом 'дальше' мне так никто и не ответил.
Вот это уже другой разговор)Хотите я с вами поспорю, что если мы вынесем Замок общими силами, то победят мирные?
Предлагаю пойти еще дальше. Запретить игры в мафию. И нервы сохраним и время для личной жизниПредлагаю пойти дальше и вообще запретить разговоры.
Я нет. Уже придумана другая игра,Предлагаю пойти еще дальше. Запретить игры в мафию. И нервы сохраним и время для личной жизни
Я даже не думаю о том, кому поддаюсь или не поддаюсь. Это как выбирать "вас повесить или с балкона выбросить". Буду цепляться за подоконник "посиневшими пальцами"игрой 'до победы' вы намеренно поддаетесь мафии,
Давайте поэтому сдадимся Замку что ли? Лишь бы не мафы?К тому же после вылета замка из 'дальше' наиболее вероятным мне представляется победа мафии.
Некоторые вещи стоит делать по очереди, чтобы не разозлить противника.Единственное, что меня напрягает в игре ЕМей - то, что её беспокоит Замок, только Замок и ничего кроме Замка. Больше придраться не к чему - совершенно мирное поведение, мафов она тоже ищет, хоть и очень боится их трогать...