miniDi
Гость
Ну так, может, и правда лучше нейтралу победу отдать?Лично я за МиниДи голосить буду. Если мы будем её линчевать, то наверняка непосадка сработает.
Пойдем подумаем.
Ну так, может, и правда лучше нейтралу победу отдать?Лично я за МиниДи голосить буду. Если мы будем её линчевать, то наверняка непосадка сработает.
Ястреб хоть одетым ходит, а не в короне с крестикомОткрыл я дверь с ноги, а Ястреб в белом весь.
Ты уверена, что после вылета Замка, а вместе с этим - и пачки мирных, мы что-то еще сможем сделать?
Так, а сколько у нас пропавших киллов? Прибавляем к ним ещё 2 и получаем число возможных вылетов после окончания "Войны".Сколько из отряда уже выбито...
От 2 до 4 где то будет. 4 это в худшем случае.Так, а сколько у нас пропавших киллов? Прибавляем к ним ещё 2 и получаем число возможных вылетов после окончания "Войны".
Я, вообще то, про свой личный голос говорила. У остальных игроков своя голова на плечах есть.Ну так, может, и правда лучше нейтралу победу отдать?
И они не могут без нас.Мы не можем вынести замок без них, ты это понимаешь?
Я перестаю понимать вашу логику. Я голосовала против Майора, чтобы его посадить. Голос мне поменяли на Винтер. Зачем - спросите того, кто менялНет, посадить 4 голосами при повальном голосовании в Майора невозможно.
Это был Ломов.
Да. С твоими желаниями отдать победу Замку.на меня?
кхм....во-первых, о том кто Замок знают только мафы.Жители Арчи, благо вы все вскрытые, вам в Рину голосовать нельзя, помните?
Я играю на победу как разИгра не на победу, а лишь бы не Замок мне кажется странненькой.
Они и вчера тянулиПочему мафы тянули с такой важной информацией?
Вчера не было настолько важной инфы.Они и вчера тянули
Сейчас они его и не вынесут. Это невозможно. Только завтра. А вот если он завтрашний ход переживёт, то выиграет.Мафам реально не выгодно сейчас выносить Замок.
и уйдет в сад.Сейчас они его и не вынесут. Это невозможно. Только завтра. А вот если он завтрашний ход переживёт, то выиграет.