Svetl
Гость
А у мафов непосадки. Чот грустно всеДругой вопрос, что кроме линча у мирных нет никаких средств против мафов.
А у мафов непосадки. Чот грустно всеДругой вопрос, что кроме линча у мирных нет никаких средств против мафов.
Не знаю с чего вы со мной на вы, но дело в том, что у замка сейчас столько очков, что без мафов его не вынести вообще никогда. Потому что только госпожа может их минуснуть.Понимаете, Джейн, мы себя загнали в ситуацию когда мы полностью зависим от Имперцев не смотря на численное преимущество.
Проблема в том, что если мафы под предлогом войны с Замком сумеют убрать всех отрядовцев через линч или мафкилл - то у мирных тоже шансы на победу сильно поубавятся..."Всё пропало" вчера вполне искренне было.
Меняс чего вы со мной на вы
Т.е. его придётся блочить.Майор вернётся в начале хода.
Анонимку почитай последнюю.Ща почитаю правила ещё раз - брыкаться от линча или согласиться на жертву...
Я не очень разбираюсь в этих всяких раскладах ваших, но если сейчас решается судьба победы и мафов после нам уже не перебить, то я бы ее Замку отдал. Просто потому что все против них с Майором. И они достойно держались.Видимо потому что в этих условиях дальше может и не быть....
Разве можно отправить блок в того, кого в игре к моменту отправки хода еще нет?Т.е. его придётся блочить.
Верю скорее анонимке про Рину....
Я считаю неприемлемым для себя отдавать победу тому против кого боролся всю игру.Я не очень разбираюсь в этих всяких раскладах ваших, но если сейчас решается судьба победы и мафов после нам уже не перебить, то я бы ее Замку отдал.
7 ход же. Уже будет.Разве можно отправить блок в того, кого в игре к моменту отправки хода еще нет?
ПосадитьС какой целью?
Фиоронио считает Замок меньшим зломЯ считаю неприемлемым для себя отдавать победу тому против кого боролся всю игру.
Ну и мафов не так много, нас пока больше
Нет, посадить 4 голосами при повальном голосовании в Майора невозможно.Посадить
Просто отдать победу Замку сейчас означает сдаться. Тогда все бессмысленно и можно было вообще не играть.Фиоронио считает Замок меньшим злом
Лично я за МиниДи голосить буду. Если же мы будем её все линчевать, то наверняка непосадка сработает.В общем думаю можно Ди попытаться посадить, никто не сядет конечно, но хоть своего не потеряем.
Ну, меня так учили - если обращаешься к группе людей - то пишешь "вы" с маленькой буквы, а если обращаешься к конкретному человеку - то "Вы" пишется с большой...МеняЗамокВинтер научила.
Да, дошла уже до этого места.Анонимку почитай последнюю.
Не то слово. Они великолепно держались, я в восхищенииПросто потому что все против них с Майором. И они достойно держались.
Ты уверена, что после вылета Замка, а вместе с этим - и пачки мирных, мы что-то еще сможем сделать?Ну и мафов не так много, нас пока больше.
А я считаю неправильным отдавать победу тому, кто заключил союз бороться против Замка, но под шумок все это время крошит мирненьких в салат, который с вылетом Замка подадут.Я считаю неприемлемым для себя отдавать победу тому против кого боролся всю игру.
Думаю, что вообще ничего не сможем. Сколько из отряда уже выбито... Мы даже не знаем, жив ли Молчун, а если нет, то без шансов вообще.Ты уверена, что после вылета Замка, а вместе с этим - и пачки мирных, мы что-то еще сможем сделать?
Ты хочешь сказать, что Майор возвращается в игру еще до начала обработки хода? Т.е. в момент окончания обработки 6-го хода сразу с открытием 7-го?7 ход же. Уже будет....