Lizzz
Обитатель
А уж не поторопилась ли я с выводами по твоей мирностиЭто еще ничего не значит.
А уж не поторопилась ли я с выводами по твоей мирностиЭто еще ничего не значит.
Чёрный отряд понаехавший. Туристы.
ПонаплывшиеАга, косили под моряков
Знаешь, вчера я с тобой согласилась, но сегодня подумала иначе... Убивать мафы скорее всего будут Отрядовцев, потому что:Сколько подтвержденных мирных и думаю мафы будут их убивать. Так что надо будет лечить.
А в игре остались Хромой, Шёпот и Госпожа. И всех отрядовцев мафы теперь знают...Империи – уничтожить Чёрный замок, контролировать голосование. Если в игре Хромой и/или Шёпот – также должны уничтожить Чёрный Отряд.
Да... Но, кмк, не стоит полностью исключать вариант, что Шёпот может быть и среди игроков с белым чеком... Она - самый ценный кадр, её наверняка белили...Дополнительный белый чек на Хелльгу и Ястреба. Осталось узнать действительно ли Рина...
Если покраска длится два хода, то это делали нонстоп. Это поди Семен, его ещё и в нелепые фейки пихали. Учитывая что Миниди маф, на которую тоже рисовали такие же фейки, то версия вполне рабочая.Да... Но, кмк, не стоит полностью исключать вариант, что Шёпот может быть и среди игроков с белым чеком... Она - самый ценный кадр, её наверняка белили...
С двумя?Но, кмк, не стоит полностью исключать вариант, что Шёпот может быть и среди игроков с белым чеком
На самом деле если бы это была Шёпот, то это был бы конец вообще. В том то и дело.Забавная игра выходит. Как бы так осторожней пройти, чтобы не убить мафа
Он не одинок, его в личке Майор обнимает . А может не только Майор.Бедная одинокая тварюшка...
Сказали. Вчера.Мы не сказали еще, да? Нам меняли голос в Винтер, мы голосовали в Майора
Ты про вынос Миниди? Ну дык то не Крейг, а перст ГМский.На самом деле если бы это была Шёпот, то это был бы конец вообще.
Я тоже. Видимо что то другое получили.Кстати, я думала Миниди вернут в игру
ЕМей у нас не маф? Она быстро угадала, что случилось с голосами в Винтер.Видимо что то другое получили....
А почему нет? Если Шёпот красить через ход, то она при любой проверке белая будет. Странник только вчера выбыл.С двумя?
Да уж... Без мафов мирным Замок не одолеть...А мафов благодаря Крейгу стало меньше, но они нам сейчас очень нужны, т.к. никаким образом кроме УС Госпожи очки с него не снять. И мы им, т.к. контроль голосования все ещё у нас, и без нас не посадить замок.
Да уж, дилемма... Я такой странной игры не припомню...И вот я не знаю что делать честно говоря.
У меня "не судить" ещё неиспользованное осталось...Я к тому, что они вряд-ли обрадуются если мы кого то из них сейчас будем сажать.