• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Чёрный Отряд - Врата Теней

Winter Is Here

Обитатель
А почему второй Вол поторопился? Можно пояснить?
Глянула в правила ещё раз - Взятым мирный киллер не опасен. Так что может Вол и не поторопился.
Но непонятный набор букв в этой анонке меня смущает...

Winter Is Here

Обитатель
Хелльга, Дени, Фиорон, Титус, Сну/Сехмет, Ястреб ...
Э-э-эм... всё равно непонятно, что именно имеется в ввиду... Список кандидатов на проверку?
Возможно, Светл и права - Вол просто поматерился...

Major

Звездочет-коньюктурщик
Да... Зато резы 4-го хода наверняка будут шоком...Ушатом холодной воды, вылитым н...
Может наоборот, шоком для мафов. Убивали-убивали, ждали потирая ручки а тут раз и все живы, икру кабачковую едят. :rolleyes:

Fioron

Гость
Э-э-эм... всё равно непонятно, что именно имеется в ввиду... Список кандидатов на...
Возможно, так он спрашивает Крейга, есть ли он среди вышеозначенных лиц? Но я не уверен, разрешено ли такое правилами. :annoyed:
Или он просто перечислил свой топ лучших игроков в мафию и призывает всех публично признать его правоту, искупать перечисленных в народной любви и вручить им именные награды, сопроводив последние щедрыми денежными премиями? :задумался:

Snusmumruk

Обитатель
щедрыми денежными премиями?
"Истину глаголет смелый отрок! Где? Где денежные премии? Давай их мне сюда!" - тут же отозвался Пупырчатый, который всё это время грел свои огромные уши неподалеку и прикидывал как бы половчее распорядиться полученной информацией, что была услышана сегодня с утра.

Cate

Гость
Буду считать анонимку с набором букв мафской. Человеческий мирактив не будет отвлекать п...
Кстати, это в испорченном телефоне ты можешь быть в белом пальто, а тут скорее похожа на Госпожу с двумя приспешниками.

П.С. Провижу, что мне не дадут зажиться. Я же тут с короной после прошлой-то победы :shifty:

Fioron

Гость
Человеческий мирактив не будет отвлекать паблик своими каракулями.
Я всегда отвлекаю паблик своими каракулями. :envy:
Но их либо никогда не замечают, либо никогда не хотят на них отвлекаться. :drownin: А там, между прочим, что-нибудь важное может быть. Например, рецепт идеальной овсяной каши. Или схема для вязания какая-нибудь особо редкая. Или инструкция, где искать источник вечной молодости и забытый клад капитана Дрейка. Но вы никогда этого не узнаете, потому что не хотите на это отвлекаться. :cry:

lenivaya

Приличная милфа
Царь, т.е. герцог не настоящий!:thumbsdown::stop:
Но расчет классный. Я сама люблю четкие чеки для линча, а не вот это вот всё, типа "мафского поведения в паблике". Я и сама бы в себя голосовала.
Куст опустил грустно ветки и героически приготовился к выкорчевыванию.:cry:
WinterHere , передай мой труп чёрному Бро. Пусть мои листья послужат ему.

Fioron

Гость
Царь, т.е. герцог не настоящий!
Но расчет классный. Я сама люблю четкие...
Ты так говоришь, как будто знаешь правила. :envy:
Ты так говоришь, как будто победит не не судить. :envy:
Ты так говоришь, как будто ты настоящий. :envy:
А где тогда настоящий? Ему смысла не было с анонимкой выжидать. :annoyed:

Сверху Снизу