Fioron
Гость
Хелльга, Дени, Фиорон, Титус, Светл/Сну/Сехмет, Ястребhdftsb
Последнее редактирование модератором:
Хелльга, Дени, Фиорон, Титус, Светл/Сну/Сехмет, Ястребhdftsb
Глянула в правила ещё раз - Взятым мирный киллер не опасен. Так что может Вол и не поторопился.А почему второй Вол поторопился? Можно пояснить?
Э-э-эм... всё равно непонятно, что именно имеется в ввиду... Список кандидатов на проверку?Хелльга, Дени, Фиорон, Титус, Сну/Сехмет, Ястреб ...
Да... Зато резы 4-го хода наверняка будут шоком...Ушатом холодной воды, вылитым на паблик...Это самые лучшие результаты по итогам 10 лет форумных игр ...
Может наоборот, шоком для мафов. Убивали-убивали, ждали потирая ручки а тут раз и все живы, икру кабачковую едят.Да... Зато резы 4-го хода наверняка будут шоком...Ушатом холодной воды, вылитым н...
Возможно, так он спрашивает Крейга, есть ли он среди вышеозначенных лиц? Но я не уверен, разрешено ли такое правилами.Э-э-эм... всё равно непонятно, что именно имеется в ввиду... Список кандидатов на...
Отличные резы. Пусть возьмут пирожок с полки Рандори. Вот какие они хорошие.Очень хорошие резы.
что вы молчите?...
"Истину глаголет смелый отрок! Где? Где денежные премии? Давай их мне сюда!" - тут же отозвался Пупырчатый, который всё это время грел свои огромные уши неподалеку и прикидывал как бы половчее распорядиться полученной информацией, что была услышана сегодня с утра.щедрыми денежными премиями?
Кстати, это в испорченном телефоне ты можешь быть в белом пальто, а тут скорее похожа на Госпожу с двумя приспешниками.Буду считать анонимку с набором букв мафской. Человеческий мирактив не будет отвлекать п...
Я всегда отвлекаю паблик своими каракулями.Человеческий мирактив не будет отвлекать паблик своими каракулями.
Царь, т.е. герцог не настоящий!
Но расчет классный. Я сама люблю четкие...
Это набор букв.Возможно, Светл и права - Вол просто поматерился...
А кто они в правилах ? Я как-то не так прочитала видимо , не запомнила .lenivaya – один из Взятых.