black hearts
Обитатель
Мафы. Вообще пока получается так, что придется голосовать в Ленивую. Про Майора непонятно, можно попробовать его заблочить от греха.А кто они в правилах ? Я как-то не так прочитала видимо , не ...
Мафы. Вообще пока получается так, что придется голосовать в Ленивую. Про Майора непонятно, можно попробовать его заблочить от греха.А кто они в правилах ? Я как-то не так прочитала видимо , не ...
"рваеыи", если переводить... может, это для того, чтобы следующие ходы под лупой можно было определить достоверность?Это набор букв.
Может это цифры ? На кно нопочном телефоне буквы же на цифрах?hdftsb
Мафия этоА кто они в правилах ? Я как-то не так прочитала видимо , не запомнила .
Зачем? Зачем мирактиву такие шифровки, в которых смысла нет?может, это для того, чтобы следующие ходы под лупой можно было определить достоверность?
Осталось только найти кнопочный телефон. Последний раз я держала его в руках году так в 2010На кно нопочном телефоне буквы же на цифрах?
Но тогда вопрос, где сам мирактив..Зачем? Зачем мирактиву такие шифровки, в которых смысла нет?
От Вола как раз 2 анонимки. Это Герцог у нас одинНо тогда вопрос, где сам мирактив..
Выбирает направление - "верх/низ". На текущем ходу блокирует все АС, используемые на Чёрном замке, каждого игрока выше или ниже Замка по списку (список циклический).
а это не блокер? вот эта фигня с верх-вниз?Апд. Может я проглядела, но вроде у мирных нет блокера .
окМафия это
Чтобы какая-нибудь вумная мирная Джейна нашла в ней какой-то смысл и потом на следующих ходах с броневичка ловко отделяла котлеты от плевел?Зачем мирактиву такие шифровки, в которых смысла нет?
Это еще надо знать где тот Замок. Нельзя же прямо сказать блок Майора и все. У этого игрока блок может улететь хз куда.а это не блокер? вот эта фигня с верх-вниз?
А не слишком ли сложно, учитывая, что для мирактива главное - донести информацию? Я бы вообще сказала, что это больше на нейтрала похоже, даже не на мафов.Чтобы какая-нибудь вумная мирная Джейна нашла в ней какой-то смысл и потом на следующих ходах с броневичка ловко отделяла котлеты от плевел?
После слова Крейг стоит запятая, значит, это обращение, и смысл шифровки на латинице для глаз Крейга.Анонимка 1.3
У Майора отрицательный статус.
P.S: Крейг, hdftsb
Вол
Блин, там же на картинке ВолОт Вола как раз 2 анонимки. Это Герцог у нас один
Да. Чтобы эта анонимка имела смысл, Вол должен быть уверен, что шифровка будет понятна Крейгу. Но он может быть уверен только в том случае, если предполагает, кто скрывается за той ролью. Но тогда теряется смысл обращения - Вол может найти Крейга своей АС.После слова Крейг стоит запятая, значит, это обращение, и смысл шифровки на латинице для глаз Крейга.
Тогда получается, что отрицательный Майор сам по себе, а Крейг сам по себе
наверное, сядет второй по голосам. потому что раз труп - значит вне игры уже. равзе не так?Слушайте, если например, мы решим линчевать кого-то из тех кого до нас уже убили мафы ил...