Rina
Мать Котов
Не уверена.потому что раз труп - значит вне игры уже. равзе не так?
Не уверена.потому что раз труп - значит вне игры уже. равзе не так?
я бы уже не рассматривала эту анонимку, Семён. Это полный бред сивого вола. Где смысл может разглядеть лишь Фиорон. На этот ход я считаю надо сажать по первой анонимке. А Волу проверить меня или Светл, чтобы дать ясность по анонке журанлиста.Да. Чтобы эта анонимка имела смысл, Вол должен быть уверен, что шифровка будет п...
Надейся на лучшее, а готовься к худшему Будет чему порадоваться, если увижу, что список выбывших вовсе не настолько велик, как ожидалось и меня в этом списке нет...Может наоборот, шоком для мафов. Убивали-убивали, ждали потирая ручки а тут раз и все живы, икру кабачковую едят.
Так там непонятно, вопрос это или утверждение. Я сначала поняла эту анонку так, что Вол Крейга нашёл...Возможно, так он спрашивает Крейга, есть ли он среди вышеозначенных лиц? Но я не уверен, разрешено ли такое правилами.
Такое ощущение, что этой анонкой именно такого эффекта и добивались - заставить паблик ломать голову над непонятным белым текстом, отвлекая внимание от всех других анонок...Буду считать анонимку с набором букв мафской. Человеческий мирактив не будет отвлекать паблик своими каракулями.
Где?!Или схема для вязания какая-нибудь особо редкая.
Твоя воля будет исполненаКуст опустил грустно ветки и героически приготовился к выкорчевыванию.
@WinterHere , передай мой труп чёрному Бро. Пусть мои листья послужат ему.
К сожалению, да. Анонка чёткая, ясная и поэтому выглядит весьма правдоподобно.Но расчет классный. Я сама люблю четкие чеки для линча, а не вот это вот всё, типа "мафского поведения в паблике". Я и сама бы в себя голосовала
В котором я никак не могу найти смысла...Это набор букв.
Ему предполагать не на чем.Но он может быть уверен только в том случае, если предполагает, кто скрывается за той ролью.
Поэтому и не надо его искать. Мирактив бы такую ерунду не писал.В котором я никак не могу найти смысла...
Его нет. Забудьте. Из этих букв ни на каком языке невозможно составить словоВ котором я никак не могу найти смысла...
я почему-то вспомнила УлюкаеваПоэтому и не надо его искать. Мирактив бы такую ерунду не писал....
Считаю аналогично.На этот ход я считаю надо сажать по первой анонимке.
Было бы от чего отвлекать. Ни тебе матерных частушек, ни зеп - ни-че-го!отвлекая внимание от всех других анонок...
Хорошо что СэС не играетя почему-то вспомнила Улюкаева
Как проснётся - так и подтянется.Чувствую и Цимерман тоже второй вскоре подтянется.)...
Насколько я поняла, Костоправ блокирует только те АС, которые используются на Чёрном Замке. Но не те, которые используются на мирных и Взятых...а это не блокер? вот эта фигня с верх-вниз?
Кстати, это было бы разумно, чем позже Черный Замок получит Тварюшек, тем лучше, беда что использовать эту способность Костоправ может только два раза. Может даже есть смысл и сегодня ее применить.Костоправ блокирует только те АС, которые используются на Чёрном Замке. Но не те, которые используются на мирных и Взятых...
Вполне возможно.Я бы вообще сказала, что это больше на нейтрала похоже, даже не на мафов.
К сожалению, такое иногда случается... Но да, Вол-поэт выглядит достовернее...Поэтому и не надо его искать. Мирактив бы такую ерунду не писал.
Тогда это, скорее всего, подстава Майора... либо еще один чёрный чек, что маловероятнее, кмк...Тогда получается, что отрицательный Майор сам по себе, а Крейг сам по себе
Подстава, подстава, даже не сумлевайтесь. У меня не может быть отрицательно статуса.Тогда это, скорее всего, подстава Майора... либо еще один чёрный чек, что маловероятнее, кмк