Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Там не помню, может и предлагала.Алый Трон
Там не помню, может и предлагала.Алый Трон
Потрясая спицами в полах плаща, Ученик выскочил к конюшням. И направился сразу к своей кляче. Господин Ревун путешествовал только на ковре. Спал, ел, все на личном ковре. Только по нужде с него сползал дабы не осквернить. А вот подопечному ковер не полагался и приходилось трястись в седле вместо возлежания на подушках.В ответ он накинул капюшон и кивнул.
Пока Ученик бегал за спицами, Скиталец купи...
Да ладно тебе, с кем не бывает. В хорошей игре гма хотят убить многие.)хотела убить ГМа
Если бы только ужином.. строительным материалом для стен замка
Тяжела доля мумий в этом подлунном мире Каждый тебя использовать норовит в меру своей фантазииЛадно, пойдем и разденем этих мумий, а тряпье распустим на нити.
Зато мумии успеютВ темноте даже испугаться не успеем.
Я не поняла... Имеется в виду вот это:Анонимка 1.3
У Майора отрицательный статус.
P.S: Крейг, hdftsb
Вол
И Вола у нас, похоже, два...Вол
АС - "Инквизитор"
Узнаёт статус цели, не различая подмены. При использовании на Крейге – узнаёт его.
Чувствую и Цимерман тоже второй вскоре подтянется.)И Вола у нас, похоже, два...
Наверняка. Как и Ростовщик...Чувствую и Цимерман тоже второй вскоре подтянется.)...
Там ещё в этой анонимке какой-то набор букв, в котором я ничего не поняла.Я не поняла... Имеется в виду вот это:
И Вола у нас, похоже, два...
Мое скромное мнение, что настоящий именно первый Вол, стихотворный. А почему второй Вол поторопился? Можно пояснить?Если второй Вол - настоящий, то с анонкой он...
Блин, я и не заметила белый текст...Там ещё в этой анонимке какой-то набор букв, в котором я ничего не поняла.
Да, интересно, что бы это значило...P.S: Крейг, hdftsb
Переложи на русскую раскладку, кмкТам ещё в этой анонимке какой-то набор букв, в котором я ничего не поняла....
По моему просто набор букв. Но я в сеттинге не знаю ничего, может у знающих людей мысли появятся.Да, интересно, что бы это значило...
Везучесть действительно несколько смущает. Мафы могли спокойно заранее подготовить фейк и обозначить жертву на линч. Я бы так сделал. С другой стороны может у нас действительно герцог Купитман настолько крут.А ещё у нас жутко везучий Герцог. Он один пока, но смущает, что такой везучий....
рваеыиПереложи на русскую раскладку, кмк
Зы, я ещё не пробовала, просто раньше во флудилке так мат запикивали