Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это Ломов. Был.Ахаха:
Это Ломов. Был.Ахаха:
Вот за что я люблю ваши с Марком игры - так это за то, что пробраться сквозь ваши правила не повредившись умом - та ещё задачкаМы тут в гмской большие поклонники мозговых штурмов. И нежно любим игроков, которые могут продраться сквозь наши правила, не повредившись в уме.
Плюшка моя. Лиззз не маф. Печалька.У меня час с лишним ночи и я уже ничего не соображу сегодня. Может сообр...
Его АС срабатывает на следующий ход и по алгоритму идёт до линча. Но как-то многовато МЖ получается тогда - их вроде только двое осталосьЭто Ломов. Был....
Да. И у нас есть победитель.Это что не мафы? Приказ Капитана?
Ахаха:
Бедные мафы....
Там считаются жители Арчи.То есть, это не ПС2 Хромого, получается.
Его АС срабатывает на следующ...
Я об этом говорю с начала игрыЛизз не маф.
Все жители Арчи. Ролевые тоже.Но как-то многовато МЖ получается тогда - их вроде только двое осталось
Это вообще шикарная АС. Была. Я оценила, вот мафов жалко. Сколько подтвержденных мирных и думаю мафы будут их убивать. Так что надо будет лечить.Там считаются жители Арчи....
А я весь спойлер 'Мирные' в правилах за мирных жителей считал.Там считаются жители Арчи....
Чёрный отряд понаехавший. Туристы.А я весь спойлер 'Мирные' в правилах за мирных жителей считал. ...
Ага, косили под моряковЧёрный отряд понаехавший. Туристы....
Да что ты?! Скажи об этом Фиорону ещеПлюшка моя. Лиззз не маф. Печалька.
Ну, извини. Зато теперь спокойствие и имеем еще один белый чек. Я как-то уже погналась за тремя волками и ничего хорошего не вышло. Лучше так.Да что ты?! Скажи об этом Фиорону еще
Учитывая наличие среди жителей Арчи чекера и вылет у мафов Странника? Наверняка... Костоправа на всех не хватит...Сколько подтвержденных мирных и думаю мафы будут их убивать.
Это еще ничего не значит.Да что ты?! Скажи об этом Фиорону еще
Похоже на то...Только сейчас заметила, что Рина в Титуса проголосовала. Похоже, она таки Замок
Этот одиночный голос не сразу и заметишь...
10. Rina Титус