Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это Ломов. Был.Ахаха:
Это Ломов. Был.Ахаха:
Вот за что я люблю ваши с Марком игры - так это за то, что пробраться сквозь ваши правила не повредившись умом - та ещё задачкаМы тут в гмской большие поклонники мозговых штурмов. И нежно любим игроков, которые могут продраться сквозь наши правила, не повредившись в уме.
Плюшка моя. Лиззз не маф. Печалька.У меня час с лишним ночи и я уже ничего не соображу сегодня. Может сообр...
Его АС срабатывает на следующий ход и по алгоритму идёт до линча. Но как-то многовато МЖ получается тогда - их вроде только двое осталосьЭто Ломов. Был....
Да. И у нас есть победитель.Это что не мафы? Приказ Капитана?
Ахаха:
Бедные мафы....
Там считаются жители Арчи.То есть, это не ПС2 Хромого, получается.
Его АС срабатывает на следующ...
Я об этом говорю с начала игрыЛизз не маф.
Все жители Арчи. Ролевые тоже.Но как-то многовато МЖ получается тогда - их вроде только двое осталось
Это вообще шикарная АС. Была. Я оценила, вот мафов жалко. Сколько подтвержденных мирных и думаю мафы будут их убивать. Так что надо будет лечить.Там считаются жители Арчи....
А я весь спойлер 'Мирные' в правилах за мирных жителей считал.Там считаются жители Арчи....
Чёрный отряд понаехавший. Туристы.А я весь спойлер 'Мирные' в правилах за мирных жителей считал. ...
Ага, косили под моряковЧёрный отряд понаехавший. Туристы....
Да что ты?! Скажи об этом Фиорону еще А могла бы использовать плюшку с большей пользой если бы не циклилась на мне.Плюшка моя. Лиззз не маф. Печалька.
Ну, извини. Зато теперь спокойствие и имеем еще один белый чек. Я как-то уже погналась за тремя волками и ничего хорошего не вышло. Лучше так.Да что ты?! Скажи об этом Фиорону еще
Учитывая наличие среди жителей Арчи чекера и вылет у мафов Странника? Наверняка... Костоправа на всех не хватит...Сколько подтвержденных мирных и думаю мафы будут их убивать.
Это еще ничего не значит. Ты могла это заранее предвидеть и специально проголосовать в ВинтерХир, чтобы выбить себе алиби. А одному из мирных подменила голос на Майора. Вредина.Да что ты?! Скажи об этом Фиорону еще
Похоже на то...Только сейчас заметила, что Рина в Титуса проголосовала. Похоже, она таки Замок
Этот одиночный голос не сразу и заметишь...
10. Rina Титус