• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Чёрный Отряд - Врата Теней

Winter Is Here

Обитатель
Если второго по Семечкам не выберут отрядовца.
И Отрядовец тоже вылетит.
Боец Чёрного Отряда вылетает в этом случае. Исключение - если на нём стоит Частокол.
Вот да. Не думаю, что Лейтенант - экстрасенс и сумеет угадать, чей ник мафы назовут.

Сехметхотеп

Обитатель
Предлагаю такой алгоритм.
Сегодня сажать все равно Майора, потому что иначе появится новая Тварь. Мафы знают, их МиниДи или нет. Если нет, то проверяют, Замок ли он (собственно, есть лишь одна альтернатива - Крейг). Ростовщик сравнивает статус Винтер/Рины с тем, у кого гарантированно белый чек и кому город полностью доверяет. Тогда мы поймем статус обеих. Ну а дальше мафы должны поделиться информацией - Замок ли МиниДи, их ли Рина/Винтер или нет (если нет, то только Замок). Так на следующем ходу мы вычислим ЧЗ.
Если же МиниДи маф, они сразу проверят Рину/Винтер.

Последнее редактирование:

Winter Is Here

Обитатель
Вол сравнивает статус Винтер/Рины с тем, у кого гарантированно белый чек и кому город полностью доверяет.
Вол не сравнивает статусы, он их только чекает. А Ростовщик кого-либо из нас с Риной может только через ход сравнить со Светл, например.

Сехметхотеп

Обитатель
Вол не сравнивает статусы, он их только чекает. А Ростовщик
Тьфу, имел в виду Ростовщика, но забыл, что на одном 2 раза подряд нельзя. Но Волу опасно кого-то из вас трогать.
Если МиниДи не маф, то имперцы уже знают, что он - Замок. Если маф, то сами проверят вас или Рину.
Как же жаль, что сегодня не узнать, появилась ли новая Тварь. Именно сегодня это прям очень важно.

Озёрная

Обитатель
Вариант с чернением, конечно, может быть, но вряд ли мафы только и делают, что чернят, наверняка белят тоже (бро бы на их месте постоянно белил Шёпот), так что, один из найденных сегодня отрицалов, думаю, точно отрицал.
Но сегодня по-любому Майор на посадку - Кленовые Семечки нам не нужны

Winter Is Here

Обитатель

black hearts

Обитатель
Мне кажется, что чем больше мирактивы сделают охват проверок, тем лучше. По реакции мафов мы и так узнаем есть ли среди Рины-Винтер маф или там Замок. Но чем больше у нас будет информации, тем лучше.

Озёрная

Обитатель
Из пары Рина-Винтер отрицал, скорее, Рина. Очень возможно, что Замок, надеюсь, мафы это проверят, а то время уже поджимает - на следующем ходу уже надо бы УС Госпожи использовать.
Кстати, если МиниДи - маф, то почему её не побелили, раз были подозрения в паблике:question: Возможно, она - Хромой, но и вариант с чернением исключать нельзя

black hearts

Обитатель
Возможно, она - Хромой, но и вариант с чернением исключать нельзя
Я бы исключила чернение. У мафов покраска держится один ход. Это же надо так точечно почернить. Логичнее белить Шепот или Госпожу.

miniDi

Гость
Кстати, если МиниДи - маф, то почему её не побелили, раз были подозрения в паблике:question: Возможно, она - Хромой, но и вариант с чернением исключать нельзя
В том-то и дело!
Почему Вол один тогда, если я маф или Замок, раз было весьма вероятно, что ко мне придут?
Настоящий Вол ходил именно по чекам Ростовщика и другим упоминаемым в анонимках, а не к кому-то рандомно.

black hearts

Обитатель
Настоящий Вол ходил именно по чекам Ростовщика и другим упоминаемым в анонимках, а не к кому-то рандомно
По чеку Растовщика он сходил только к Мамонту. Фиорон ни в каких анонимках не мелькал, про вас был Фейк.

EMey

Обитатель
Сегодня я не смогу наверно играть, я отравилась, так что сейчас отправлю голос в Майора. Если мне будет легче, зайду вечером. Второй раз я не могу пропустить.
Мой голос ни на что не повлияет, игроков достаточно. Но, лучше голосовать в Майора, так как с ним мафы смогут еще кого-то убить.

Сверху Снизу