Rina
Мать Котов
Разве на казахском это не мужское имя?Это Алёна же
Сокращённое от Норсултана.
Разве на казахском это не мужское имя?Это Алёна же
Но Вы ведь сейчас то же самое делаете - побыстрее и погромче кричите, что Ваш статус беленький, разве не так?Конечно это очень удобно. При наличии анонимки с разными статусами побыстрее и погромче кричать что именно ваш статус беленький. Да?
Мой - тожеМой статус белый и пушистый
Да, нам по любому нужно сегодня Майора сажать. Чёрные и серые чеки и подождать могут.Но я правильно понимаю, что сегодня все равно Майор?
Типа «сама такая» , ну, как бы тоже аргумент.Но Вы ведь сейчас то же самое делаете - побыстрее и погромче кричите, что Ваш статус беленький, разве не так?
Мы обе этим сейчас занимаемая, в равной степени.
Не мы такие, игра такая...Вы звери господа. (с) ...
Просто даже не знаю, как тут можно убедить...Там 4 человека с отрицательными статусами, вряд ли это чернение.
Но я правильно понимаю, что сегодня все равно Майор?
Все так говорят.Не мы такие, игра такая... ...
Семечками они выбьют мирного вместе с Майором, а от мафкилла у тварей защита естьПусть мафия на него тратит мафкилл или семечки.
АС - "Кленовые семечки"
Применяющий выбирает двух игроков. Если среди названных есть хотя бы 1 Тварь из замка – выбывают все; при использовании на Замке – уничтожает 3 очка. Не влияет на игроков Чёрного Отряда. Не более 2+n раз за игру; где n – число "убитых" Тварей.
АС - "Защитное свечение"
Защищает цель от одного мафкилла, также блокирует первые 2 голоса против игрока. Можно использовать на себе. Действует до конца следующего хода. Требуемые очки – 3.
В анонимках упоминали не только вас. Вас, если уж на то пошло, упоминали один раз и в странном фейке.Было ясно, что ко мне придут.
Если второго по Семечкам не выберут отрядовца. И мафы все равно будут киллить. И кстати Миниди маф. Была бы она Замком, то анонимка от Вола была бы другая, если он ещё не завербован.Семечками они выбьют мирного вместе с Майором, а от мафкилла у тварей защита е...
Если. Не факт что они его выберут.Если второго по Семечкам не выберут отрядовца.
Боец Чёрного Отряда вылетает в этом случае. Исключение - если на нём стоит Частокол. Или лечит Костоправ.Если второго по Семечкам не выберут отрядовца
Но мафы, скорее всего, используют именно "Кленовые семечки", а не мафкилл. Ведь это выгоднее - минус и Майор, и мирный. А нам это надо?А может не садить Майора, а сразу садить Миниди? Пусть мафия на него тратит мафкилл или семечки.
Не исключаю вариант, что Хелльга права и Вы не маф, а Замок.Типа «сама такая» , ну, как бы тоже аргумент.
Без сомнения занимательную дискурсивно мы с Вами продолжим во второй половине дня.
Почему другая?И кстати Миниди маф. Была бы она Замком, то анонимка от Вола была бы другая
Потому что если бы Миниди была Замком отрицалом, то при попадании в нее Ас Вола, он бы уже стал Тварюшкой. И выдал бы белый чек на Миниди.Почему другая?...
Нет такого имени . Вот с корнем Нур много чего есть.Сокращённое от Норсултана
Я так понимаю, что Замок для этого должен УСку применить. Не факт, что он ее уже не применил неизвестно когда и она сгорела.Потому что если бы Миниди была Замком отрицалом, то при попадании в нее Ас Вола, он бы уже стал Тварюшкой. И выдал бы белый чек на Миниди.
Нет, это УС. Ее нужно активировать. Если в момент активации нет подходящих условий, то она сгорает.я почему то думала, что она сама по себе применяется, как Пс при попадании.