Мне нет.Кому то меняли голоса?...
Я молчал?Ломов, ломов , что ж вы молчали....
Конечно. Все говорят. Но я по уверениям всех, плохо скрываюсь. А тут работа + ремонт вот и выпал немного.lomoff , но ведь будь ты мафом или ЧЗ ты говорил бы тоже самое, разве нет?...
Оксана, Алена?Офигеть. Оказывается, в Геншин есть персонаж @Рандори - очень милая девочка, которая ест всё и всегда. Только имя другое.
У меня дочка в Геншин играет. До исступления Там все милые и симпатишные.Офигеть. Оказывается, в Геншин есть персонаж Рандори - очень милая девочка, которая е...
Ага... одно из моих подозрений, похоже, подтверждается...Анонимка 4.2
Расстроен был, пошел я к Миниди.
Великое открытие ждало впереди.
Статус минУс, о наконец судьба!
Нашел вам мафа или замок, хабана.
И второе - про Рину - тоже...Анонимка 4.3
Беня снова с вами и у Бени есть чего вам рассказать. У Ростовщика все и всегда разные, и сегодня тоже разные. Вы спросите кто? Таки я вам отвечу. Рина и Винтер, ой вей.
Либо ожидать другого бычка, либо помимо вброшенной анонимки ко мне ещё и с краской пришли.Анонимка 4.2
Расстроен был, пошел я к Миниди.
Великое открытие ждало впереди.
Статус минУс, о наконец судьба!
Нашел вам мафа или замок, хабана.
Винтер очень сильно цепляется за фейки, что лично мне после 4.2 кажется вдвойне подозрительным.Анонимка 4.3
Беня снова с вами и у Бени есть чего вам рассказать. У Ростовщика все и всегда разные, и сегодня тоже разные. Вы спросите кто? Таки я вам отвечу. Рина и Винтер, ой вей.
Сян ЛинОксана, Алена? ...
Конечно это очень удобно. При наличии анонимки с разными статусами побыстрее и погромче кричать что именно ваш статус беленький. Да?И второе - про Рину - тоже
Там 4 человека с отрицательными статусами, вряд ли это чернение.ко мне ещё и с краской пришли.
Ты какой то реально странный.....Сян Лин
Это Алёна же. По-нашему. По-казахскиСян Лин
Пойдешь сейчас трупов понасобираешь... Да и если тебя не садить мафы тебя все равно выбьют, вот только пострадает еще кто то мирный возможно.А может не надо меня садить? Я буду совсем тихий. Чес слово.