М-да... посадить своего - это город могёт...Выбыл: @lomoff (Аргадон).
Намёк на применение УСки или мне уже мерещится?Под стенами Чёрного Замка закопошилась приземистая и коренастая Тварь, что снова была готова исполнять приказы Властелина
Скорее, это про МайораНамёк на применение УСки или ...
"снова была готова". Снова. Это Майор.Намёк на применение УСки или мне уже мерещится?
Ну один Майор скорее всего. С очками правда сегодня неизвестно.и теперь совсем пусто, отчет у империи будет, если только попали АСкой в замок.
Слишком рано для Майора, нет?И судя по лирике появилась новая тварь. Хотя нет, видимо это Майор вернулся
Мне не меняли, я в Рину голосила.Кому то меняли голоса?
Да, я сегодня тоже это понял. А получилось снова как тогда с АлферомГоворила же, Ломов мирный
5 ход. Выбыл на третьем. Через ход вернулся.Слишком рано для Майора, нет?
Сейчас обговорим, но скорее всего да. Он тогда вернется на 7, на котором нам надо будет стопроцентно выбивать Замок.Можно сразц голосить в Майора что ли?
Мне нет.Кому то меняли голоса?
У нас времени всё равно почти целые сутки, смысла торопиться нет.Сейчас обговорим, но скорее всего да. Он тогда вернется на 7, на котором нам надо будет стопроцентно выбивать Замок.
Но все равно не торопитесь. Хоть анонимок дождемся.
"снова была готова". Снова. Это Майор.
Наверное ты права. Майор вернулся...5 ход. Выбыл на третьем. Через ход вернулся.
Скорее всего да... Но посмотрим, что в анонках будет...Можно сразц голосить в Майора что ли?