Lizzz
Обитатель
Ага!Лизз, вы Замок что ли?
Ага!Лизз, вы Замок что ли?
Мафу, написавшему фейк на Майора, будет естественно концентрироваться на своей анонке и настоящего МА. Это даже чисто психологически - отстоять свой вариант. А потом уже , если не прокатит, можно уже другие анонки обсуждать.Я ориентируюсь на то, что в этот момент, можно было перевести внимание на Светл и Мамонта,
Тогда маф, который вышел защищать Ломова. Иначе я не вижу причин для Лизз так внезапно на нас кидаться.Стал бы замок так активничать со стопроцентными проверками работающими конкретно на ...
Она предлагала голосовать в Ленивую.Тогда маф, который вышел защищать Ломова.
Мы все равно уже проголосовали, просто забавно смотреть на эти поиски, цитаты именно нас и тд. Когда проверок на нас нет, ведём мы себя норм. Чего подозревать?Она предлагала голосовать в Ленивую....
Я не буду тебя сажать. Ты не маф и не замок.Сажайте хоть меня, я ушла пока
Да ладно, вы же умеете хитрить. Просто это обычно ориентировано на доброе и мирное. Злодейки из вас не получаютсяАааа, Джейна не верит в нашу хитроту. Простые мы как угол дома
Не очень хороший вариант.Короче, я пока больше склоняюсь к "не судить".
А вот я не уверена. Не маф, потому что сажала Ленивую. Но почему не замок? Я не могу, подозреваю и все.Я не буду тебя сажать. Ты не маф и не замок....
Нельзя не судить. Осталось пару ходов к победе нейтрала. Даже если голоса раскидаем, будет простор для аналитики. И возможной проверки голосами.Короче, я пока больше склоняюсь к "не судить". Раз уж верных кандидатур нет...
Слишком привлекает к себе внимание. Мафы наверняка уже проверили.Но почему не замок?
ХелльгаВас почитать нету ни мафов, ни ЧЗ. А они есть и в паблике.
Мафская наверняка, но странная очень.Если она мафская
Не факт.Слишком привлекает к себе внимание. Мафы наверняка уже проверили.
Ну так... чёрных чеков нет, даже серых нет, только белые... Фейков нет (с анонкой Ростовщика не ясно - то ли фейк, то ли был блок, то ли ма просто напутал)...И тишина......
Я бы на месте Шепот проверила бы еще после наездов на Ленивую.Не факт.