Svetl
Гость
А потом каааак выпадет! и начнет падать и падать, скажешь, лучше мжом сидетьНадейся и жди
А потом каааак выпадет! и начнет падать и падать, скажешь, лучше мжом сидетьНадейся и жди
Ну ок.На Светл точно белый чек....
Согласна. Ювента тоже мирная, скорее всего...Склоняюсь все таки к тому, что Блэки не мафы. Они колебались когда появилась вторая ...
Аааа, Джейна не верит в нашу хитроту. Простые мы как угол дома.это они такие хитрые мафы, но все таки думаю нет
Верю Я не о том. Я о том, что может это и хитроплан, но вряд ли.Аааа, Джейна не верит в нашу хитроту. Простые мы как угол дома.
Преспокойно утром сидела во флудилке. Сейчас не видатьЮвента тоже мирная, скорее всего...
Но при этом у меня нет ощущения, что она может быть мафом... Замок?Преспокойно утром сидела во флудилке. Сейчас не видать
Склоняюсь все таки к тому, что Блэки не мафы.
Кругом одни мирные и сплошь доверчивые пацифисты Вопреки сеттингу. Аж неудобно стало на ваше фонеСогласна. Ювента тоже мирная, скорее всего...
У меня никаких на нее ощущений нет, даже не знаю, что вам сказатьНо при этом у меня нет ощущения, что она может быть мафом... Замок?
Тут где то 4 мафа и один замок.Кругом одни мирные и сплошь доверчивые пацифисты
Ленивая, но Майора держим в уме.Мафы. Вообще пока получается так, что придется голосовать в Ленивую. Про Майора непонятно, можно попробовать его заблочить от греха.
Блокер только у мафов что ль?)Апд. Может я проглядела, но вроде у мирных нет блокера
И всё о Майоре, которого надо блочить. Ну и о Фио. О Ленивой ни словв.Это еще надо знать где тот Замок. Нельзя же прямо сказать блок Майора и все. У этого игрока блок может улететь хз куда.
Фиорон так защищает анонимку второго Вола, как будто сам ее писал.
То есть никак не верится, что анонимка от мирактива может быть.Весело, если эти две анонимки: одна от мафов, вторая от нейтрала. А мирактив сидит и принципиально молчит
Да. Еще у Замка будет когда Майор вернется.Блокер только у мафов что ль?)
Вот именно. У мафов)Да. Еще у Замка будет когда Майор вернется.
Да. Даже обидноО Ленивой ни словв.
Жечь куст или не жечь? Скиталец молчал, как молчала совессть Ученика. С другой стороны пришло объявление о том, что куст невинен. Кому верить? Своим ощущениям или словам кустарника?
Я ориентируюсь на то, что в этот момент, можно было перевести внимание на Светл и Мамонта, которые в анонимке Ростовщика. В единственной. Когда фейк про Сехмета появился особенно. Блэки этого не делали.Ленивая, но Майора держим в уме.
Стал бы замок так активничать со стопроцентными проверками работающими конкретно на замке?Лизз, вы Замок что ли?