На втором ходу была. Вчера не было.От Замка вчера была анонка, фотошопная
Да, два..это я прям разнервничалась как увидела, что Ломов на меня опять катком катит. Хотя я уже поперепровереная вся.Валенков двое вроде осталось....
И первые отправили голос в Ленивую? Да, да. Мафные мы мафы.Начиная с посадки Ленивой. Так они "нежно" пытались уйти от неудобного, разрывались в сомнениях между двух анонимок
Так а что здесь противоестественного?Можно подумать, что мафы в Ленивую не голосовали. Сакральная жертва, штошИ первые отправили голос в Ленивую?
Вы из инициативной части мафклана. А робкие подтянулись следом. Деваться им было некуда.И первые отправили голос в Ленивую? Да, да. Мафные мы мафы....
Ах, да, точно. Тогда вброс мог и от Замка быть.На втором ходу была. Вчера не было.
Кстати, её сегодня что-то вообще не видно...Вторым номером сразу следом, прихрамывает Ювента
Если б мы были из инициативной части, то на каждого ма было бы по фейку с самым придурочным содержимым. Не дают самовыражаться.Вы из инициативной части мафклана
Блэки Ломова сажать собрались. Но так, без принятия ответственности и не призывая. Что делает Ломова в моих глазах по крайней мере не мафом.Мммм...последнее время не верю интуиции Лиззз...может заработала конечно. Блэков (как и многих других) проверить надо, а вот сажать ...неее.
Звучит так же важно как " O J Simpson vs America" или что там было .Вереск vs Титус
Вот да, если она от мафов, то как-то слишком много ляпов на одну анонку - и Мочун вместо Молчуна, и незнание правил, и сдача ходячего не дожидаясь других анонимок... Но как знать, Замок у нас тоже анонимочки пописывает)Либо очерняли Пташку, либо белили МиниДи...
А у нас больше никого нет. Можно просто ГСЧ запускать. Готов голосовать в кого скажете. А уж если мафа вскроете, так первым побегу.Зачем? А, Мэй уже написала, я придерживаюсь того же мнения. У вас очень странная...
Но начал тыЭто вы без меня сделали ...
Почему нет? Если была покраска, есть шанс попасть в мафа. Тем более достоверных чеков нет.Лол, поэтому надо голосовать по белым чекам?...
Я на работу вышел просто. И ремонт дома.Немного не такое. Все же Ломов странный. Мирным он пытается аналитить, сейчас я этого н...
А смысл? Одним голосом меня не посадить, если в кого то ещё голоса будут. Если хотите меня, ну что ж.Вот поэтому хотим в него голосовать, остальных не призываем....
Белый чек не гарантия. Особенно, если учесть, что мы точно не знаем, Какая анонимка фейк.белые чеки
На Светл точно белый чек.Особенно, если учесть, что мы точно не знаем, Какая анонимка фейк.
Алферу не нужны подсказки, чтобы начать кого-то подозревать. Он сам по себеНо начал ты
Вол у нас один остался - фальшивый быстро отвалился. В анонимках от Ростовщика есть сомнения только в сегодняшнейБелый чек не гарантия. Особенно, если учесть, что мы точно не знаем, Какая анонимка фейк.
А с другой стороны если посмотреть, то чей-то?? Ну да, в прошлой игре считала тебя мафой, ну зато, в отличие от многих, определила Майора и Мамонта в мирные, что оказалось правдой. Так что всё норм у меня с интуициейне верю интуиции Лиззз...
Вся жизнь впередиКогда-нибудь вы все таки будете мафом в любом случае)