Титус
Обитатель
Если все будут голосить в разнобой, мафы точно попробуют посадить своего кандидата.Я противница несудизма. Точно буду судить. Остальные пусть сами решают, но мне кажется что ситуация к несудизму не располагает.
Если все будут голосить в разнобой, мафы точно попробуют посадить своего кандидата.Я противница несудизма. Точно буду судить. Остальные пусть сами решают, но мне кажется что ситуация к несудизму не располагает.
Немного не такое. Все же Ломов странный. Мирным он пытается аналитить, сейчас я этого не вижу.Меня не смущает, потому что вроде у него часто такое бывает.
Ростовщик Сехмета проверять по правилам не мог - он два раза упоминается, вчера и сегодня. А не Пташка.Пташку он не проверял, по правилам не мог.
На нее тоже белый чек. Вполне конечно может быть замком, но все таки.Если смотреть на ранние чеки, то интересней Фиорона Хелльга. Ее мало, она спокойная. Вышла, сказала, что не замок и даже не халабуда. И все. Очень в ее стиле, я бы сказала.
Не стоит. Несколько человек это уже использовали, так что им придется или нарываться на предупреждение/модкилл, или голосовать в кого-то. Так что все равно кто-то сядет.У многих несудить осталось. Но не знаю, стоит ли.
Я кстати думаю а не мог он ошибиться при написании анонимки? Вписать одну из вчерашних целей вместо сегодняшней?Ростовщик Сехмета проверять по правилам не мог - он два раза упоминается, вчера и сегодня. А не Пташка.
Вот поэтому хотим в него голосовать, остальных не призываем.Немного не такое. Все же Ломов странный. Мирным он пытается аналитить, сейчас я этого н...
Так он же проверял Пташку и Семха этим ходом. Если не мог Семха проверять, то и Пташку не мог.Ростовщик Сехмета проверять по правилам не мог - он два раза упоминается, вчера и сегодня. А не Пташка.
Ну, сразу же первым ходом вляпаться в побелку тоже можно, хотя и сложно)На нее тоже белый чек. Вполне конечно может быть замком, но все таки....
На мафа не похожа все таки. Слишком активная. Хоть я и не знаю ее мафом, да и никто не знает.Насчет Пташки сказать сложно, даже с учетом фейковости сегодняшней анонимки
Даже я не знаюХоть я и не знаю ее мафом, да и никто не знает.
Когда-нибудь вы все таки будете мафом в любом случае)Даже я не знаю
На меня белый чек.Вереск vs Титус...
Например, чтобы сейчас кого-то из нас обсуждали вместо других игроков.Вот к чему вчера вбросили откровенный фейк про Пташку и МиниДи? Если это мафы, конечно, а не Замок баловался
Ломов, это пипец, на двоих из списка белые чеки, а ты их в стеночку1 Сехмет.
2.Пташка.
3. Света.
4 Титус.
Вот поэтому и придётся его снова сажать завтра...А это значит, что Майор в теории по-прежнему может притащить в Замок Кейт, Янту и Сну. Кровь из носу нельзя допускать активации АС "Сбор трупов"
Хм... возможно... спешил куда-то, например, и не проверил что написал...Я кстати думаю а не мог он ошибиться при написании анонимки? Вписать одну из вчерашних целей вместо сегодняшней?
Ну да, все такТак он же проверял Пташку и Семха этим ходом. Если не мог Семха проверять, то и Пташку не мог.
Либо очерняли Пташку, либо белили МиниДи...Вот к чему вчера вбросили откровенный фейк про Пташку и МиниДи? Если это мафы, конечно, а не Замок баловался
Валенков двое вроде осталось.Ломов, это пипец, на двоих из списка белые чеки, а ты их в стеночку
Все больше тебя подозреваю после этого, либо ты мирный валенок (которых не осталось и последний сказал, что это не ты), либо так съезжаешь с темы