Титус
Обитатель
Да это чисто игровоеУ вас друг к другу какое-то крепкое взаимное чувство. Вряд ли тепоое, но все же
Да это чисто игровоеУ вас друг к другу какое-то крепкое взаимное чувство. Вряд ли тепоое, но все же
С голосами и подозрениями меня на ровном месте.Альтернативить в чем ...
Нормальное. Но он чего то меня регулярно под бой подставляет. Однажды мы на этом деле с Алфёром сцепились. И Город потерял аж 2х МА.У вас друг к другу какое-то крепкое взаимное чувство. Вряд ли тепоое, но все же...
А "мумии из Выгородки" - это, насколько я поняла, мифические трупы, которых среди игроков на самом деле нет.
Похоже, что это действительно просто три трупа, не-игровые. А это значит, что Майор в теории по-прежнему может притащить в Замок Кейт, Янту и Сну. Кровь из носу нельзя допускать активации АС "Сбор трупов".УС - "Ограбление века"
"Продаёт" Чёрному замку 3 "трупа" (никак не сказывается на выбывших игроках, не влияет на любых других действующих игроков), навсегда теряя ПС1.
Предлагаете голосить по любви?Чую что идея провальная, скорее всего мы все будем голосовать кто куда и кого подозревает.
Зачем? А, Мэй уже написала, я придерживаюсь того же мнения. У вас очень странная логика. Мы скорее всего будем голосовать в вас или какого то молчуна. Хотя у Фиорона тоже непонятная аналитика.Я щитаю, что смотреть надо 4х проверенных одесситом, как там его роль... А, Ростовщик. Майор, Пташка, Сехмет, и Светл
Это вы без меня сделалиНормальное. Но он чего то меня регулярно под бой подставляет. Однажды мы на этом деле с Алфёром сцепились. И Город потерял аж 2х МА.
И покраска есть. Два хода прошли, покраска слетела. С кого то.А для чего их смотреть? Что-то не пойму, куча народу непроверенного вообще.
Светл...
А так и будет. Нет очевидного кандидата, вряд ли мы договоримся кого садить. Будет хаос.Предлагаете голосить по любви?...
Лол, поэтому надо голосовать по белым чекам?И покраска есть. Два хода прошли, покраска слетела. С кого то.
Других чеков всё ...
Меня он этим смущает, как бы Замком не оказался.Хотя у Фиорона тоже непонятная аналитика.
Алфера я не дала посадить. Так что не надо. Вас самих понесло, я не понимаю почему мальчики так любят подозревать друг дружку.Однажды мы на этом деле с Алфёром сцепились. И Город потерял аж 2х МА.
Титус, а Титус. Это вот чего такое?Лучше сразу ему тогда победу отдайте и всё. Помидорина выбрала себе сторону, остальные не виноваты ...
У многих несудить осталось. Но не знаю, стоит ли.А так и будет. Нет очевидного кандидата, вряд ли мы договоримся кого садить. Будет хаос.
И я объяснила, почему не стала бы защищать Ленивую, будучи мафом. Наступать на одни и те же грабли две игры подряд, да ещё и когда речь об одном и том же игроке идёт - изрядная глупость. И такой глупости я бы точно не сделала.Только вчера мини-досье с вашими высказываниями по Ленивой приносил.
Вы путаете две разных вещи: "сомневаться в мафности игрока" и "переводить внимание паблика на другого игрока". Рину я заподозрила в мафности, потому что мне показалось, что она старается переключить внимание паблика с анонки Герцога на анонку Ростовщика. Я же так не делала. И сразу сказала, что вряд ли среди пары Светл/Мамонт есть маф, скорее всего Ворон или Крейг - ни Светл, ни Мамонт мне мафами не смотрелись.Напомню, гораздо за меньшее якобы на ту же тему вы Рину в мафы записали.
Как это "смысл"? Многие же АСки в игре, и с мирной и с мафской стороны, на борьбу с Замком заточены.И смысл Замку продвигать кого-то на линч?
Меня не смущает, потому что вроде у него часто такое бывает. Пусть его проверяют мафы, если им сильно надо. Не думаю, что на него надо тратить проверку ма или посадку.Меня он этим смущает, как бы Замком не оказался....
Это возмущение, в сторону Помидорины.Титус, а Титус. Это вот чего такое?
Я противница несудизма. Точно буду судить. Остальные пусть сами решают, но мне кажется что ситуация к несудизму не располагает.У многих несудить осталось. Но не знаю, стоит ли.
А Бекка в курсе?Да это чисто игровое ...
А по мне так ты на меня с Марком батон крошишь. Крошишь?Это возмущение, в сторону Помидорины....