Пташка
Бёрдон
Вы поручитесь, что это точно не фейк?На Сехмета белый чек и очень вряд ли бы мафы
Я не играю ещё и полугода, и по традиции я не мафкогда начинала играть была мафом за полгода с лишним 2 раза. А потом как началось.....
Вы поручитесь, что это точно не фейк?На Сехмета белый чек и очень вряд ли бы мафы
Я не играю ещё и полугода, и по традиции я не мафкогда начинала играть была мафом за полгода с лишним 2 раза. А потом как началось.....
В том то и дело что это фейк и вряд ли бы мафы в него вписывали своего. А вчерашняя анонимка Ростовщика скорее всего настоящая, т.к. он бы компенсацию за фейк получил.Вы поручитесь, что это точно не фейк?
Тогда пощупайте МиниДи или с кем там меня сравнивалиВ том то и дело что это фейк и вряд ли бы мафы в него вписывали своего. А вчерашняя анонимка Ростовщика скорее всего настоящая, т.к. он бы компенсацию за фейк получил.
Да, поначалу на мафские роли мне везло - из четырех первых игр в трех был мафом (может, и в четвертой был бы, но там как таковой мафии не было), только начиная со Стены стал мирным. Но какое это имеет значение, если у нас сейчас достаточно четкий расклад?!Я с вами играла 3 игры, не считая этой. Из них в двух вы были мафом. Я не была ни разу, это все знать.
На следующем ходу надо снова сажать Майора. И на 7-м тоже. Тогда новых Тварей у Замка не будет.
Кстати... Событие "Тени сгущаются" закончилось, и с этого хода начинается "Война":Печально, что даже если мафы шмальнут киллом в Замок, то он только балы получит, даже не минусуется у него ничего(
Это значит, что вынести Майора можно будет и без линча, мафы смогут сделать это и "Кленовыми семечками":"Война" – ходы 4-до разрушения Замка.
Взятым становятся доступными общекомандные АС. Мафкилл Взятых не действует на всех игроков Чёрного Отряда, однако, все убийства, которые должны были пройти, сработают после окончания События.
А в Чёрный Замок мафы могут швыряться не только киллом, но и "Огненным шаром".АС не могут повторяться в рамках одного хода. Взятые не могут применять одну и ту же способность 2 хода подряд. Общие АС можно использовать вместе со своей. Становятся доступными, начиная с четвёртого хода.
АС - "Кленовые семечки"
Применяющий выбирает двух игроков. Если среди названных есть хотя бы 1 Тварь из замка – выбывают все; при использовании на Замке – уничтожает 3 очка. Не влияет на игроков Чёрного Отряда. Не более 2+n раз за игру; где n – число "убитых" Тварей.
АС - "Огненный шар"
Применяющий выбирает цель. При использовании на Чёрном замке – отнимает у него 6 очков единовременно и по 2 – каждый ход, пока действует АС. Действует до нейтрализации АС/три хода, считая и ход применения. Не отслеживается.
АС - "Холодный фронт"
Применяющий выбирает трёх игроков. Если среди названных есть хотя бы 1 Тварь из замка – все получают блок АС на текущий и следующий ход, исключая неблокируемые способности. При вылете задетая Тварь "возродится" через 2 хода, а не через один. При использовании на Замке – уничтожает 2 очка. Не более двух раз за игру.
АС - "Сплетни и слухи"
Применяющий меняет голоса двух игроков на желаемые, подмены отображаются в итогах. Не блокируется.
15. Убийства-2 – срабатывают установленные Частоколы, "Кленовые семечки", "Огненный шар".
16. Дополнительно - "Пузырь" и "Сбор трупов".
Да, вполне вероятный вариант...Или доблестные мафы его блокнули и он так прикрыл попу. Неудачно.
На вас суммарно три анонимки. Не многовато ли для простого мирного парня? Как по мне, перебор.Если вас посадят, а вы окажетесь мирной, то подозрение сразу падет на меня. То есть для моего обеления эта анонимка так себе.
Там есть одно но:Это значит, что вынести Майора можно будет и без линча, мафы смогут сделать это и "Кленовыми семечками":
Когда Майор вернется они так смогут одновременно с ним выбить мирного, как я понимаю. Может я зря это говорю, но мафы наверняка уже догадались.Применяющий выбирает двух игроков. Если среди названных есть хотя бы 1 Тварь из замка – выбывают все
А зачем им это делать, если Майор и так будет кандидатом номер раз на линч?Когда Майор вернется они так смогут одновременно с ним выбить мирного, как я понимаю. Может я зря это говорю, но мафы наверняка уже догадались.
Fight!!!Птах vs Пташка...
Ща перья полетятПтах vs Пташка
Это двойной кил. Мы действительно хотим чтобы мафы его использовали?АС - "Кленовые семечки"
Применяющий выбирает двух игроков. Если среди названных есть хотя бы 1 Тварь из замка – выбывают все; при использовании на Замке – уничтожает 3 очка. Не влияет на игроков Чёрного Отряда. Не более 2+n раз за игру; где n – число "убитых" Тварей.
А как сделать чтоб не использовали? Опять сажать Майора?Это двойной кил. Мы действительно хотим чтобы мафы его использовали?
Да. Когда ввернется.Опять сажать Майора?
Думал, продолжение будет - а не в лошадь.Если б вы играли в предыдущую игру, я б непременно стреляла в вас, а не в Багрового Ястреба
Тут вилка:Да. Когда ввернется.
Если мы не сажаем Майора когда он вернется, то он соберет трупы.Тут вилка:
Сажаем Майора = не сажаем мафа
Тогда вариантов нет. Бедный МайорЕсли мы не сажаем Майора когда он вернется, то он соберет трупы