• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Чёрный Отряд - Врата Теней

Марк Тремонти

Обитатель
Напоминаю ещё раз:
аналитика и агитация со стороны выбывших игроков в любой форме – исключая выбывших по голосованию в период действия События "Тени сгущаются".

Очки можно отнять, но способ больно заумный.
+
Я просто хотела сказать, что мы можем у него очки отнять, но это будет такой геморрой, что лучше не надо.
Один пост может быть как последнее слово, но таковых 2.
Мы посовещаемся на предмет плюшки для Замка.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Никак от шока с Алёнами, которые Оксаны, наверное, не отойду
Алёна - это Алёна. Иногда используется как производное от Елены. Чем часто обижает некоторых Лен. К Оксанам отношения не имеет.

Winter Is Here

Обитатель
Чёрный Замок обладает изрядным запасом очков. 20.
11+1+6 = 18. Откуда еще два очка?
11 + 1 за пережитый ход + 6 за три "трупа" по УСке Шеда = 18
Да... не сходится... Было 5 голосов против него (в сумме) и 2 АС мирных?
ПС1 - "Некромантия".
Чёрный замок получает очки за:
- каждый прожитый ход – 1.
- каждый проданный или захваченный "труп" – 2.
- каждые 5 голосов против него – 1. Общий счётчик в рамках всей игры. Не начисляются, если стал лидером голосования.
- каждые 2 АС, кроме АС Взятых. – 1. Общий счётчик в рамках всей игры.
- каждого выбывшего Взятого – 3.
Стартовый запас Замка – 4 очка.
По стилю они всё же похожи
Если среди анонок Ростовщика есть фейк, тот это сегодняшняя анонка, из-за "сообщить" вместо "сказать" и букве "э" вместо буквы "е" в "ой вэй".

EMey

Обитатель
11 + 1 за пережитый ход + 6 за три "трупа" по УСке Шеда = 18
Да... не сходится... Было 5 голосов против него (в сумме) и 2 АС мирных?
Я уже выяснила это: Марк сказал что по УСке Каштана продали Мумий из Выгородки (что это я не знаю) и за них было 6 баллов. Еще два от ММКГ походу были.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чёрный замок получает очки за:
- каждый прожитый ход – 1.
- каждый проданный или захваченный "труп" – 2.
- каждые 5 голосов против него – 1. Общий счётчик в рамках всей игры. Не начисляются, если стал лидером голосования.
- каждые 2 АС, кроме АС Взятых. – 1. Общий счётчик в рамках всей игры.
- каждого выбывшего Взятого – 3.
Стартовый запас Замка – 4 очка. Максимальный запас очков не ограничен.

4 (изначально)+3 (за три хода)+2 (за Майора)+6 (за три купленных по УС Шеда трупа)+3 (за вылет Ленивой)= 18
Голоса? АСки?
Теоретически Мамонт могла продать труп Ленивой по АС2?

Fioron

Гость
А кого ты подозреваешь?...
Ооооо, это надо анонимки проверять.
Если навскидку - Винтерхирю, Сехметхотепа. Не знаю, что думать про Дени, слишком мало.
Ну и, само собой, Титус с Блэками. :D Но Титус и мирным может предлагать проверенных сажать. :envy:
Алёна - это Алёна. Иногда используется как произодное от Елены. Чем часто обижает не...
Вот и я так считаю. :moustached:
Всегда знал, что ты вумная, Джейна, и на тебя всегда можно положиться! :doh:

Короче, судя по фейковым анонимкам, в мафличке сидят умные, но невнимательные игроки. Но в критический момент они могут собраться и проявить свои деловые качества с лучшей стороны - это судя по вчерашней очень четкой, без воды, хорошо структурированной анонимке. И еще они инициативны, первыми предложили союз. Но при этом тормознуты излишне робки или медлительны, раз не предложили его первым же ходом, когда сажали одного из них, просто описав Замок пострашнее и сами себе поддакнув в паблике.
Есть у нас такие люди? :shifty:

EMey

Обитатель
А он всегда одинаковый. Даже вскрытым мафом он не менял поведение в паблике абсолютно...
Не, он ролевой просто, вопрос какой только. Сначала сидел тихо, абы не убили. Вряд ли ЧЗ. И не думаю что маф, мафом он такую аналитику не выдавал. Не вижу в ней промафского направления.

Алёна - это Алёна. Иногда используется как производное от Елены. Чем часто обижает некоторых Лен. К Оксанам отношения не имеет.
Оксана имеет отношение к Ксении? Я вдетстве эти имена считала сестрами.

Rina

Мать Котов

Пташка

Бёрдон
Не, он ролевой просто, вопрос какой только.
Ой ладно. После первой его игры мафом, и сокомандники, и ГМы захлебывались от восторга, какой он умничка мафом и как играет на голову лучше всех остальных

EMey

Обитатель
Ой ладно. После первой его игры мафом, и сокомандники, и ГМы захлебывались от восторг...
Я не видела его мирной аналитики в паблике, видела мафскую. От нее у меня скрипело на зубах, она была с ощутимимы изьянами. Сейчас нет такого ощущения.

Сверху Снизу