Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Но не сегодня.Тогда вариантов нет. Бедный Майор
Но не сегодня.Тогда вариантов нет. Бедный Майор
Наверняка. Тем более, что они наверняка в курсе про доступные с этого хода общеклановые АС.Когда Майор вернется они так смогут одновременно с ним выбить мирного, как я понимаю. Может я зря это говорю, но мафы наверняка уже догадались.
По условиям победы:А зачем им это делать, если Майор и так будет кандидатом номер раз на линч?
Они наверняка будут искать киллами Отрядовцев + сокращать число мирных для контроля голосования.Империи – уничтожить Чёрный замок, контролировать голосование. Если в игре Хромой и/или Шёпот – также должны уничтожить Чёрный Отряд.
Тогда Майора придётся таки сажать... Потому как угадать, чей ник мафы назовут вместе с ником Майора Лейтенант вряд ли сможет...Это двойной кил. Мы действительно хотим чтобы мафы его использовали?
Ну он тогда до выбытия Замка обречён телепаться тут как не буду говорить что в прорубиНо не сегодня.
А почему вас это вдруг волнуетНу знаете, статистика по ролям в играх - это такая вещь, которая о текущей роли ничего достоверно не скажет.
Да не, пишет иногда, правит тут грамотностьЕщё было предложение садить Фиорона.
Он не в игре сейчас. Мы его линчевали. Вернется только завтра. Так что в данный момент с ним ничего сделать нельзя. Пока цел замок он будет возвращаться.Ну он тогда до выбытия Замка обречён телепаться тут как не буду говорить что в проруби
Я бы тогда пощупала на предмет мафости Сехметхотепа. Прям изо всех сил его белят. ПодозрительноОн не в игре сейчас. Мы его линчевали. Вернется только завтра. Так что в данный момент с ним ничего сделать нельзя. Пока цел
На него белый чек.Я бы тогда пощупала на предмет мафости Сехметхотепа. Прям изо всех сил его белят. Подозрительно
Тогда придумайте, кого сажать будемНа него белый чек
А с чего решили, что меня это волнует?А почему вас это вдруг волнует
По моей личной статистике у Сехмета шансы оказаться мафом выше, чем у кого бы то ни былос чего решили, что меня это волнует?
Не я обсуждала на прошлй странице вероятность оказаться мафом, исходя из игоровой статистики, а вы.
Анонимка 1.4
Ростовщик имеет вам сказать за Светл с ММКГ, ой вей. Разные они. А теперь делайте ваши ставки.
Анонимка 2.2
Ростовщик таки снова имеет что сказать. Таки опять у Бени выходит что разные. Сехметхотеп с Майором не пара, как дельфин и русалка. Ой вей не зря вчера анонимку про Сэмэна вкинули, ой не зря.
Хм... хотя вторая анонка и выделяется на фоне первой и третьей лирикой про дельфина и русалку, а в третьей написано "сообщить", а не "сказать", ну и ещё разве что в третьей "ой вэй" через "э" написано, а не через "е"... По стилю они всё же похожи.Анонимка 4.2
Ростовщик имеет вам сообщить, что в этот раз одинаковые. Сехметхотеп и Пташка, ой вэй! У Бени все четко как в сберкассе.
Это, как мне кажется, тогда вопрос личного восприятия, нежели математики.По моей личной статистике у Сехмета шансы оказаться мафом выше, чем у кого бы то ни было
...из того, что было. А потом что было... эээх! че это меня сегодня как пробрало то! Никак от шока с Алёнами, которые Оксаны, наверное, не отойду.И нет гарантий, что вы эти анонимки сами не слепили
То есть, Замок пока не найден... Ну хоть Тварей нет, и то хорошо...Анонимка 4.4
Взятые не могут порадовать бойцов Чёрного...
Чёрный замок получает очки за:
- каждый прожитый ход – 1.
- каждый проданный или захваченный "труп" – 2.
- каждые 5 голосов против него – 1. Общий счётчик в рамках всей игры. Не начисляются, если стал лидером голосования.
- каждые 2 АС, кроме АС Взятых. – 1. Общий счётчик в рамках всей игры.
- каждого выбывшего Взятого – 3.
Стартовый запас Замка – 4 очка. Максимальный запас очков не ограничен.
Не. Не я. Я вообще не по ним.Ещё было предложение садить Фиорона. Сложно сказать, не Ломов ли его написал
А кого ты подозреваешь?Если в ближайшие полчаса не нарисуется внезапно какая-нибудь определенная кандидатура, не удивляйтесь потом, если мой голос снова будет невпопад.