Та кто любит томаты
Обитатель
Сделанного не вернёшь, я с самого начала хотела уйти с личной победой)Если бы сделали иное, были бы мирной с двойным голосом....
Сделанного не вернёшь, я с самого начала хотела уйти с личной победой)Если бы сделали иное, были бы мирной с двойным голосом....
А оно вам надо? Не маф и ладно. Чеков нет. А на тему "похож-не похож"... сказать нечего.Про Ломова мне кажется, что он не ма. Или мж или действительно маф какой то. Сид...
Вы настоящий мирный игрок, играющий на победу команды, поздравляю. Будет ли это плюсом вам в других играх? Вряд ли. Скорее минусом. И вы постоянно будете кандидатом на посадку, вот именно поэтому.я с самого начала хотела уйти с личной победой)
Первое предупреждение. Со вторым будут антиплюшки.Вы настоящий мирный игрок, играющий на победу команды, поздравляю. Будет ли это плюс...
Хорошо. Извините.Первое предупреждение. Со вторым будут антиплюшки.
Извините что обращаюсь к вам в паблике, но я только уверовала после игры в Испорченный телефон, что ничто человеческое вам не чуждо и вы не просто машина для выноса в играх типа мафии, а еще рисуете хорошо и в фразы умеете смешные, как вы снова начали гонять игроков за то что они играют не так как вы. Не надо так.Если бы сделали иное, были бы мирной с двойным голосом.
МЖ вроде бы 5 должно было быть... Если выбыло 3 (Майор, Янта, Кейт) то осталось 2.6. один очень грустный мж
Ага, следовательно одна из анонок Ростовщика - фейковая... Вчерашняя или сегодняшняя...
Еще не вечер. И, к тому же, если фейк сегодняшняя анонка, то возможно дополнительной Ростовщик сможет только завтра воспользоваться?Если б оно было, то Ростовщик наверняка воспользовался бы
Причём один из мафов такой же трудноубиваемый/трудносажаемый, как и Замок...C действующей ПС Пера. Сейчас речь не идёт о манипуляциях с голосованием, когда важен каждый голос, к тому же мирных значительно больше.
Ценную способность мафы сохранили, значит состав полный.
Здесь согласна, математика никогда не была моей сильной стороной, но я удивлена что настолько.МЖ вроде бы 5 должно было быть... Если выбыло 3 (Майор, Янта, Кейт) то осталось 2.
Изначально было 4. Потом с изменениями в правилах добавили еще одного. Осталось два, да.Здесь согласна, математика никогда не была моей сильной стороной, но я удивлена что настолько.
Это Ранди меня нарисовала. Белое на мне не халат, а пальто. Картина не полная. Фрагмент. Почему оба моих кота рыжие, хотя один черный, я не знаю.Там еще леди Яна есть, сейчас фрагмент с Яной на Яниной аватарке.Еще у нее на аватарке есть две рыжие животинки. Подозрительно.
нетчто Замок это хитрованка Рина
О, да! Щупайте мой белый чек!Тогда можно пощупать Лизз или Фиорона за всякое
Скорее всего сразу получаетИ, к тому же, если фейк сегодняшняя анонка, то возможно дополнительной Ростовщик сможет только завтра воспользоваться?
Но в таком случае фейковая именно сегодняшняя анонимка.За каждую фейковую анонимку со сравнением статусов, получает +1 анонимку, которую можно использовать в любой момент.
Ну вообще у Замка положительный статус первые 2 хода был, а тебя проверяли именно тогда.О, да! Щупайте мой белый чек!
Она спокойно может быть нейтралом, вот мафом вряд ли.Лизз не маф, она предлагала сажать Ленивую. Замок тоже вряд ли, т.к. она весьма редко
А ты будешь называть нас Алёнами? Это сокращенно любое женское имя.О, да! Щупайте мой белый чек!
Про возможность бытия ее нейтралом, я писала во второй части поста, процитированного тобой наполовину. Замок написал анонимку от нечего делать, Лизз нейтралом не пишет анонимки просто так.Она спокойно может быть нейтралом, вот мафом вряд ли.
А не у Замка не был.Ну вообще у Замка положительный статус первые 2 хода был, а тебя проверяли именно тогда.
Не, не я Замок. Я, блин, даже не особняк и не халупа.Вот да. Но он в принципе всегда против системы, поэтому я не удивлюсь если он ка...