Jane A.
Драконий ньюсмейкер
ПСка Пера сохранилась, Герцог использовал АС.Выбыли же Перо с Герцогом.
ПСка Пера сохранилась, Герцог использовал АС.Выбыли же Перо с Герцогом.
Какую анонимку написал Замок? Я вот не знаю кто какую анонимку написал.Замок написал анонимку от нечего делать, Лизз нейтралом не пишет анонимки просто так.
Какую анонимку написал Замок? Я вот не знаю кто какую анонимку написал.
Анонимка 1.6.
А мне нравится увлеченность игрой Джейн.Извините что обращаюсь к вам в паблике, но я только уверовала после игры в Испорченный телефон, что ничто человеческое вам не чуждо и вы не просто машина для выноса в играх типа мафии
Тут неизвестно когда он возвращается, если на конец хода, то не сможем - его еще в игре не будет.На следующем ходу надо снова сажать Майора.
Если замок доживет до 7 хода, то никого уже сажать не надо будетИ на 7-м тоже.
Или доблестные мафы его блокнули и он так прикрыл попу. Неудачно.Из этого выходит, что одна из анонок Ростовщика - сегодняшня или вчерашняя - фейк...
Если фейк, то будет опровержение.Значит сегодняшняя анонимка скорее всего не настоящая .
Очки можно отнять, но способ больно заумный.минусуется у него ничего(
Если стал лидером голосования и был голос хотя бы одного из Взятых – также теряет 2 очка.
Да, ну. Тут еще его знать надо. И он в ход больше набирает, чем мы будем пытаться у него очки отнять. Так до зимы его можно садить, а он все равно победит на седьмом ходу.Очки можно отнять, но способ больно заумный.
Если на конец, то тогда надо сажать на 6-й. В любом случае, как я понимаю, новых трупов дать Замку он в этом случае не сможет. Если только не возвращается после голосования, но до активизации "Сбор трупов".Тут неизвестно когда он возвращается, если на конец хода, то не сможем - его еще в игре не будет.
Это да(Если замок доживет до 7 хода, то никого уже сажать не надо будет
+Так до зимы его можно садить,
Я вас обожаю, честно.понадобилось обелять Пташку? Может, тогда ее сегодня линчуем? Но вообще надо бы, чтобы настоящий Ростовщик отписался и подтвердил, что это - фейк.
На Сехмета белый чек и очень вряд ли бы мафы вписывали своего в ту анонимку.Так кого сажать-то? Может, вас?
Я когда начинала играть была мафом за полгода с лишним 2 раза. А потом как началось.....Я не была ни разу, это все знать.
И не раза Джейн и ЕМей были в одной мафличке?
Даже в мирличке.Тут про мафов заговорили и у меня возник вопрос: а Джейн и ЕМей были в одной мафличке?