lenivaya
Приличная милфа
Это что еще за селекция?! Куст не плодоносил Помидорками Он цвёл. Розами, между прочим.куст с помидорами
Это что еще за селекция?! Куст не плодоносил Помидорками Он цвёл. Розами, между прочим.куст с помидорами
Про Ломова мне кажется, что он не ма. Или мж или действительно маф какой то. Сидит тихо, защищал и разбирал только странную анонимку от Вола с шифром, при чем разбирал даже тогда, когда в общем было уже понятно, что она фейк. Если бы он был ма, то его было бы больше и громче. Может тогда ломова посадить?А что думаете про товарища ломова?
Это другой кустЭто что еще за селекция?! Куст не плодоносил Помидорками Он цвёл. Розами, между прочим.
Не полный, Герцога кокнули, а Каштанчик укатил в закат.5, Полный набор мирактивов
Герцог использовал свою единственную способность и как боевая единица был уже фсё.Герцога кокнули,
Капец. В этом городе есть еще один куст?! Я чувствую себя преданнойЭто другой куст ...
Мафов четвероПолный набор мафов(из которых Тварюшки не делаются)
ПомидорныйКапец. В этом городе есть еще один куст?! Я чувствую себя преданной
Хм... А ведь Титус прав, у Ростовщика не написано, что он может применять АС на одном игроке 2 хода подряд:Анонимка 4.2
Ростовщик имеет вам сообщить, что в этот раз одинаковые. Сехметхотеп и Пташка, ой вэй! У Бени все четко как в сберкассе
А в общих правилах сказано:Ростовщик
АС - "Сравнение"
Сравнивает статусы двух игроков
Из этого выходит, что одна из анонок Ростовщика - сегодняшня или вчерашняя - фейк... Но, в таком случае, должно сработать это:9. Если в самой способности не указано иное:
- АС действует только до конца текущего хода.
- АС нельзя применять на себе.
- АС нельзя применять на одном игроке 2 хода подряд.
Вереск , Марк Тремонти , может Ростовщик два хода подряд применять АСку на одном и том же игроке?ПС - "Не надо так делать".
За каждую фейковую анонимку со сравнением статусов, получает +1 анонимку, которую можно использовать в любой момент.
Отлично, выходит что Замок пока без "трупов".В том что давали нам мафы написано "собрать" 7 трупов. Не купить, так что не все так плохо. Марк сказал что проданные по УС Каштана ЧЗ не зачлись.
Очков у Замка по любому уже достаточно для выполнения одного из условий. А мафов мирным сажать нужно, как ни крути. Вот только бы найти их... А то у нас одни белые чеки...Черных чеков нет, серые закончились, мафов садить хочется, но нельзя, потому что подарим очки Замку.
Нет@Вереск , @Марк Тремонти , может Ростовщик два хода подряд применять АСку на одном и том же игроке?
Угу. Он игру ведёт)Капец. В этом городе есть еще один куст?! Я ч...
Если б оно было, то Ростовщик наверняка воспользовался быНо, в таком случае, должно сработать это:
C действующей ПС Пера. Сейчас речь не идёт о манипуляциях с голосованием, когда важен каждый голос, к тому же мирных значительно больше.Мафов четверо
Если бы сделали иное, были бы мирной с двойным голосом.Вот по этому я и ушла, если бы сделала иное была бы кандидатом на посадку.
Значит сегодняшняя анонимка скорее всего не настоящаяНет...