Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это по очкам будет понятно.Надеюсь, Майор не успел ничего собрать
Это по очкам будет понятно.Надеюсь, Майор не успел ничего собрать
У него и так уже полно.подарим очки Замку.
Это да. Если мафы поделятся инфой. Так-то вчера не должен был - Сбор трупов идёт после голосования, а на втором он только-только Тварёшкой сталЭто по очкам будет понятно....
У него сбор после линча. Успеть не мог.Это по очкам будет понятно....
А мне как-то всё равно. Я давно по такому не парюсь.Та кто любит томаты , Теперь когда кто-нибудь будет предлагать вас сажать, я буду по...
Это видно. Именно поэтому и буду.А мне как-то всё равно.
Я вот как раз хотела позвать вас, но тут вы появились . И Ястреб тоже. Тогда можно пощупать Лизз или Фиорона за всякое, пока ждем возвращения Майора.black hearts , кого, например? ...
Лизз не маф, она предлагала сажать Ленивую. Замок тоже вряд ли, т.к. она весьма редко пишет анонимки будучи нейтралом, да еще и просто так.Тогда можно пощупать Лизз или Фиорона за всякое, пока ждем возвращения Майора.
Фиорон какой-то подозрительный. Вчера не судил, сегодня про Ален с Оксанами рассуждает. Может он и есть тот ЗамокЯ вот как раз хотела позвать вас, но тут вы появились . И Ястреб тоже. Тогда можно пощупать Лизз или Фиорона за всякое, пока ждем возвращения Майора.
Вот да. Но он в принципе всегда против системы, поэтому я не удивлюсь если он какой то отрядовец. Хотя по идее у Замка был положительный статус на момент проверки Фиорона. Или Замок Хелльга и сидит сейчас в паблике заигрывает со своей тварюшкой .Фиорон какой-то подозрительный. Вчера не судил, сегодня про Ален с Оксанами рассуждает...
Ну вот видите как удачно все пришли)Я вот как раз хотела позвать вас, но тут вы появились . И Ястреб тоже. Тогда можно пощупать Лизз или Фиорона за всякое, пока ждем возвращения Майора.