Fioron
Гость
Та не надо уже. *махнул рукой, развернулся и пошел*Вам же не приносили ещё анонимок? Я косая с утра, извините. Нести?...
Та не надо уже. *махнул рукой, развернулся и пошел*Вам же не приносили ещё анонимок? Я косая с утра, извините. Нести?...
А разве можно два хода подряд применять АС на одном игроке? Семена же вчера сравнивалиРостовщик имеет вам сообщить, что в этот раз одинаковые. Сехметхотеп и Пташка, ой вэй! У Бени все четко как в сберкассе.
Не думаю. ЧЗ так легко не согласился бы на проверку голосами.Светл положительная выходит. Хотя теоретически конечно может быть замком, это ...
Тоже так думаю что Шед.Предполагаю все таки, что это УСка Шеда - он продал троих и они не могут стать тварями.
Но, и тут присоединяюсь. Я бы не сделала такого выбора, будучи мирной.Помидорка, это ваш выбор, но всячески не одобряю....
Точно Шед. Помидорка вышла с личной победой.Тоже так думаю что Шед.
В том что давали нам мафы написано "собрать" 7 трупов. Не купить, так что не все так плохо. Марк сказал что проданные по УС Каштана ЧЗ не зачлись.Ладно, оставим эмоции, надо думать, что со всем этим делать. До победы Замку осталось 1-2 трупа кажется
Ну уже хорошо.В том что давали нам мафы написано "собрать" 7 трупов. Не купить, так что не все так плохо.
У нее сгорела эта ПС после УСки, если бы она осталась, то была бы мирной с двойным голосом.Видимо Помидорина очевидно решила выйти с победой, чем случайный вылет на другом ходу ...
Белый шифр?Jane A. ,...