Rina
Мать Котов
Для АС Тварюшек? В правилах которые читала я написано что тратятся и есть довольно дорогие.Не тратятся очки использованные для АС.
Для АС Тварюшек? В правилах которые читала я написано что тратятся и есть довольно дорогие.Не тратятся очки использованные для АС.
Там интересно. Вот у Замка есть 11 очков и он решил, что тварь использует вброс ценой в 7 очков. Вброс стоит 7 очков, использовать его можно. Но эти очки при этом не тратятся после использования АСки, как было 11, так и останется.Для АС Тварюшек? В правилах которые читала я написано что тратятся и есть довольно дорогие.
Да ладно! Как затейливо. Ткните где такое чудо прочитать.Но эти очки при этом не тратятся после использования АСки, как было 11, так и останется.
Да ладно! Как затейливо. Ткните где такое чудо прочитать.
Каждая АС может использоваться лишь в том случае, если у Замка есть соответствующее количество очков на старте хода – очки не расходуются.
Не будем мучать Майора, ладно? Просто убьем, быстро иЗамок хороший. Там камин, уютное кресло (не то), тенистый сад с прудом. Вы меня мучает...
Нет. Уж ты то знаешь, кто там у вас...Ты там с ними что-ли ...
Да. Обожаю игры Марка и Вереск. Безумие в каждом ходеКакой трындец......
Майора. Мафы поделились инфой, что Ворон его закиллил и продал Замку...Какие новости? Кого на кол к Ленивой?...
МайораКакие новости? Кого на кол к Ленивой?...
Нет уж, мистер Аристарх. Это так не работает, через перевод стрелокНет. Уж ты то знаешь, кто там у вас...
Ты замок чтоль?Ну уж нет.
Проще в колени ломоффа выстрелить, чем в несчастного Майора.
Я добрый человек. И не настолько откровенный.Ты замок чтоль?...
Просто говорят что Майор уже убит. Так что ему не страшно. И продан замку. У замка 11 очков. До победы совсем немного осталось.Я добрый человек. И не настолько откровенный.
Повод для сомнений есть, да. Даже целых два.Но если что, имейте в виду, я в клубе Титуса, который не очень разбирался, но очень не доверяет письму от мафов.
А АСкой "ПВО" могут пользоваться только Твари, и то Хромого не с первого раза убивают:Хромой
ПС1 - "Старейший из Взятых".
Не может выбыть до седьмого хода включительно – садится второй по голосам, покушение не проходит. Не спасает от АС "ПВО"
Без "ПВО" Хромой неуязвим до 7-го хода включительно.АС - "ПВО"
Выбирает цель. При попадании в:
- Перо – выводит её из игры, вместе с Взятой выбывает случайный мж.
- Шёпот и Странника – первое попадание блокирует его АС и голос на следующем ходу, повторное – убивает.
- Хромого – первое попадание блокирует только АС, второе – только голос, третье – убивает.
- любого другого игрока, в том числе и Госпожу – ничего не происходит.
Нейтрализует любые защиты. Не блокируется. Требуемые очки – 3.
Вопрос, как из 4-х ников вычислили именно Майора, конечно, остается открытым.ПС1 - "Допросы пленников".
Пока длится событие "Тени сгущаются" каждый ход получает 4 ника, среди которых будет и ник убитого Вороном, если убийство состоялось.
Время до дедлайна ещё есть.да и решили вы все уже.
Я уже проголосила.Время до дедлайна ещё есть.
У тебя есть идеи?
3 других - жертвы мафкиллов, ещё живые члены клана, например, и т.д. Т.к. империи сообщается об убитых.Вопрос, как из 4-х ников вычислили именно Майора, конечно, остается.