Jane A.
Драконий ньюсмейкер
-3 голосаВот эта вот Плетка девятихвостая в АС Тварюшек, она как действует, кто нибудь знает?
-3 голосаВот эта вот Плетка девятихвостая в АС Тварюшек, она как действует, кто нибудь знает?
-3 голоса
Я так понимаю, что Майор может отнять три голоса в себя:Вот эта вот Плетка девятихвостая в АС Тварюшек, она как действует, кто нибудь знает?
Вопрос - может ли он использовать эту АС на себе?АС - "Плётка-девятихвостка"
Отнимает 3 голоса из числа набранных целью на текущем голосовании, снижает урон, получаемый от АС "Огненный шар", на 50%, с округлением в меньшую сторону/прекращает действие уже работающей АС. Не отслеживается. Можно использовать на одной цели 2 и более ходов подряд. Требуемые очки – 1 и более.
Может на любом игроке. И на себе тоже.Вопрос - может ли он использовать эту АСна себе?
я курю алгоритмВопрос - может ли он использовать эту АСна себе?
Понятно, спасибо.Может на любом игроке. И на себе тоже.
вернуласьЯ так понимаю, что Майор может отнять три голоса в себя:
Там вроде бы написано "голосовал не менее 2 раз".это получается, что в Замок никто не голосовал ещё. Тогда это точно не Мамонт и не Светл.
А разве они тратятся? Сказано же что нет.ЧЗ просто потратит очки и не узнаешь в итоге получил он их на голосовании или нет.
Ну раз нет так нет.)А разве они тратятся? Сказано же что нет....
Ну я же точно не знаю, не уточняла.Ну раз нет так нет.)
Тут так сформулировано.Каждая АС может использоваться лишь в том случае, если у Замка есть соответствующее количество очков на старте хода – очки не расходуются.
А, так Вы думаете, что Майор будет Замок от чеканья голосами спасать, а не себя от посадки?Я так поняла отнимаются любые(рандомные ) голоса в любую цель, т.е. если ее применить на ЧЗ, график голосования в который мы тщательно разрабатываем, то мы ничего не увидим, не будет голосов, не дойдут.
Вообще, что это было? Где хитроплан? Почему Майор резко захотел чтобы мы голосовали в него?Да вообще это дурацкие проверки. ЧЗ просто потратит очки и не узнаешь в итоге получил он их на голосовании или нет. Не занимайтесь фигней, голосите все в меня.
Я не знаю. Просто читаю АС Тварюшек и нашла еще Плетку. Их (АС) как то дофига и большинство не непонятном, но есть платные.что Майор будет Замок от чеканья голосами спасать, а не себя от посадки?
Майор, Замок тебя мучает? Ты поэтому настаиваешь чтобы в тебя голосовали?Не занимайтесь фигней, голосите все в меня.
Я грешным делом поняла, что должно быть не менее двух голосов от одного игрока. То есть игрок должен два разА проголосоватьВ Светл было 3 голоса, в ММКГ - 4.
Замок хороший. Там камин, уютное кресло (не то), тенистый сад с прудом. Вы меня мучаете.Майор, Замок тебя мучает? Ты поэтому настаиваешь чтобы в тебя голосовали?
Не тратятся очки использованные для АС.Ну я же точно не знаю, не уточняла.