Понятно. Сну и я голосим в Светл, остальные - в Майора.Тогда ей нельзя. Сну и Винтер достаточно. Больше никому не надо....
В принципе, можно добавитьВыходит пока так:
ММКГ - ЭМей
Светл - Сну, Винтер.
Майор - все остал...
Можно, на всякий пожарный...Добавляем ещё по одному голосу, по случай уже убитых?
Тогда нужны два добровольца. Озерная, не хочешь в Мамонтенка?Можно, на всякий пожарный......
Давай, голосну в ММКГТогда нужны два добровольца. Озерная, не хочешь в Мамонтенка?...
Кстати... А стоит ли делить голоса? Майор может использовать вброс:у нас нет ловушек, чтобы Тварь не села, а пошли следующие по голосам?
Необходимое количество очков у Замка есть.АС - "Невидимый великан"
Добавляет +5 голосов против цели. В итогах отображается как "вброс". Требуемые очки – 7.
Да, лучше не нужноКстати... А стоит ли делить голоса? Майор может использовать вброс:
Ему всё равно не хватит чтобы посадить кого либо, если все остальные проголосуют в него. Ну или пусть мафы бьют кирпичем.Кстати... А стоит ли делить голоса? Майор может использовать вброс
Вот. Про мафов я подумала, что всем составом не будут палиться и голосовать за второго по голосам. Но вот это реально плохо.Кстати... А стоит ли делить голоса? Майор может использовать вброс:
ЕМей, с учётом возможного вброса лучше проверить кого-то одного из пары Светл/Мамонт. Второго пусть Шепот своей АСкой проверит.Выходит пока так:
ММКГ - ЭМей
Светл - Сну, Винтер.
Майор - все остальные
Если мафы заинтересованы в посадке Майора, то пусть блокируют. Если он действительно Тварь. Но даже если не блокнут: игроков 24. Майора исключаем, двух убитых по маф-килах - 21. Минус 5 голосов в ММКГ и Светл - 16. Допустим двое голоснут не туда, пропустят - 14. Минус 5, все равно 9 голосов и Майор будет лидером.Даже 2+5 уже много(
Это уже пусть мирактивы самы думают. Руководить чужими АС - гиблое дело.емей, с учётом возможного вброса лучше проверить кого-то одного из пары Светл/Мамонт. Второго пусть Шепот своей АСкой проверит.
Ладно, рискнём. Я голошу в Светл.Ему всё равно не хватит чтобы посадить кого либо, если все остальные проголосуют в него...
Даже если мы объединились с мафами и они нас не обманывают, найти ЧЗ среди такого количества игроков весьма сложное дело. Пока у нас есть контроль голосов и мы можем рисковать. Вот если Тварей уже будет две и нас меньше, уже ничего может не выйти.Ладно, рискнём. Я голошу в Светл....