Майора. Как "купленного" Замком, согласно информации от мафов.Кого сажаем?
Тоже хотела такое предложение сделать. Могу я в Светл проголосить. А кто ещё?Светл тоже можно проверить таким образом - двоим вызваться в нее проголосовать, но, больше никому. Всем остальным в Майора, если мы решили верить мафам.
Тогда надо еще одного добровольца.Можно, я тогда за Светл проголосую?...
уже двое перед тобойА кто ещё?
В Светл Сну и я вызвались, но могу уступить)Майора. Как "купленного" Замком, согласно информации от мафов.
Т...
а дальше что? ) выяснится , что попали в замок, например, но кто именно замок? Если у всех 5 голосов. А еще есть мертвецы, чьи голоса не засчитываются .Майора. Как "купленного" Замком, согласно информации от мафов.
Т...
Озерная вроде готоваТогда надо ещё одного добровольца.
Ты, Сну и Озерная. Вас уже трое. Посмотрите не голосовал ли кто-то из вас уже в нее. И поделитесь кто не будет, а кто будет. Двух голосов достаточно.Тоже хотела такое предложение сделать. Могу я в Светл проголосить. А кто ещё
Да. это осложняет всякие расчетыА еще есть мертвецы, чьи голоса не засчитываются .
Я не голосовала. Я голосовала за Ленивую.Ты, Сну и Озерная. Вас уже трое. Посмотрите не голосовал ли кто-то из вас уже в нее. И ...
Озерная вроде уже голосовала. Я всех помню!Посмотрите не голосовал ли кто-то из вас уже в нее. И поделитесь кто не будет, а кто будет.
О, кстати, я ж голосовала уже, точно. Тогда пусть Винтер будетТы, Сну и Озерная. Вас уже трое. Посмотрите не голосовал ли кто-то из вас уже в нее. И ...
Ты будешь четвертая( Не надо. Достаточно уже голосов.Кто в Светл голосовать последний, я за вами!...
Я не против такой любви, но Майору отсыпьте голосов все жеКто в Светл голосовать последний, я за вами!...
Тогда ей нельзя. Сну и Винтер достаточно. Больше никому не надо.Озерная вроде уже голосовала. Я всех помню!...
Ну, если двое уже раньше меня вызвались, то пусть Сну и Озерная голосят в Светл, а я в Майора.Ты, Сну и Озерная. Вас уже трое. Посмотрите не голосовал ли кто-то из вас уже в нее. И ...
Ууу, я забыла о них. Можно тогда ещё по 1 голосу выделить.Да. это осложняет всякие расчеты...
Бро поторопился. Мне лучше не надо на всякий пожарныйНу, если двое уже раньше меня вызвались, то пусть Сну и Озерная голосят в Светл, ...