Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Потому что игр с такими условиями еще не было.Я таких рассуждений о мафах отродясь не слышал.)
Потому что игр с такими условиями еще не было.Я таких рассуждений о мафах отродясь не слышал.)
Там 1 очко за каждые 5 голосов. Пяти голосов еще ни в кого и не было.Мамонт тоже. Ну и Светл.
Да ладно. Сплошь и рядом мирный город решает под мафов им лечь или под нейтрала. Частенько неожиданно для себя выигрывает сам.)Потому что игр с такими условиями еще не было....
Но на них использовали Ас, а если бы применили на замке, то было бы 2 Твари, поскольку жур из Арчи.Там 1 очко за каждые 5 голосов. Пяти голосов еще ни в кого и не было....
Да. Я к тому что голоса пока не надо учитывать. Только проверки.Но на них использовали Ас, а если бы применили на замке, то было бы 2 Твари, поскольку жур из Арчи.
Нет. В Светл было 3 голоса, в ММКГ - 4. А чтобы получить очко в ЧЗ должно быть 5 голосов. Так что они могут быть ЧЗ.WinterHere , это получается, что в Замок никто не голосовал ещё. Тогда это точно...
Но все равно Светл и Мамонт выходят не Замок. Иначе у замка было бы 2 зверушки.Нет. В Светл было 3голоса, в ММКГ - 4. А чтобы получить очко в ЧЗ должно быть 5 голосов...
Тоже нет.Верно. И АСкой в него ещё никто ни разу не угодил......
- каждые 2 АС, кроме АС Взятых. – 1. Общий счётчик в рамках всей игры.
Не понимаю. Почему?Но все равно Светл и Мамонт выходят не Замок. Иначе у замка было бы 2 зверушки.
Жур из ОтрядаНо на них использовали Ас, а если бы применили на замке, то было бы 2 Твари, пос...
Вербовка же не автоматическая, а после применения УС.УС - "Метка зла"
Вербует игрока, хотя бы раз применившего АС на Замке/проголосовавшего против Замка минимум 2 раза – игрок получает новую роль - Тварь из замка. Не действует на Взятых и Чёрный Отряд.
Если Замок решает использовать УС, указание цели не требуется – ведущие автоматически проверяют, есть ли среди участников игроки, соответствующие условиям. Если их нет/есть только среди Взятых и Отряда – УС сгорает без результата. Если допустимых кандидатов несколько – вербуется игрок по выбору самого Замка.
Для меня это была просто констатация факта, не более.У вас может быть какая угодно реакция )
Про голоса не факт, там вроде чтобы получить очко нужно пять голосов набрать.WinterHere , это получается, что в Замок никто не голосовал ещё. Тогда это точно...
я не против...у нас нет ловушек, чтобы Тварь не села, а пошли следующие по голосам? не хочется вылетать так, но проверка норм, если нам потом дадут инфу по приросту очков.Светл тоже можно проверить таким образом - двоим вызваться в нее проголосовать, но, бол...