Jane A.
Драконий ньюсмейкер
У нас сейчас общая проблема, которая через пару ходов может стать неразрешимой.. Мафы (МАФЫ!) шлют мирному городу анонимку и вот уже все бегут сломя голову сажать несчастного мирного эмжэху.
У нас сейчас общая проблема, которая через пару ходов может стать неразрешимой.. Мафы (МАФЫ!) шлют мирному городу анонимку и вот уже все бегут сломя голову сажать несчастного мирного эмжэху.
У нас нет чёрных чеков, но есть серые по проверке Ростовщика: Светл и Мамонт и Вы с Сехметом.Мафы (МАФЫ!) шлют мирному городу анонимку и вот уже все бегут сломя голову сажать несчастного мирного эмжэху.
Добавлю что я была в той игре МЖ.Я поняла. Буду аккуратней.
Нет:Тут можно вскрываться? ...
Нет.Тут можно вскрываться? ...
У меня нет для вас ответов. Делайте что хотите. Лично я в этот ход не никого судить не буду. Сэменхотеп тоже мне не кажется мафом.Ну хорошо. Вы мирныый, живой и необращенный. Но в таком случае получается, что отрицательный статус имеет Сехметхотеп, который тоже утверждает, что он мирный. Ну и что городу делать? И кого тогда Вы предлагаете сажать?
Да, именно так. Если нас обманули, то мы узнаем. Возможно что Империя спасала кого-то из своих, кого нашел Ростовщик. С другой стороны - им не выгодно обманывать, если все плохо.1. Если Империя обманывает мирный город - это в любом случае на следующем ходу вскроется, с посадкой Майора
На меня пока ничего нет. Если вы про то что я хотела голосовать по анонке журналиста то я всегда предпочту последовать за 100% настоящей анонкой, чем за возможным фейком.Та кто любит томаты
И это хлеб.также теряет 2 очка.
Если они нам не наврали об условиях победы замка и о количестве его очков, то всё очень плохо и нужно сажать Майора. Так он хотя бы не сможет сегодня-завтра собрать трупы и выполнить 2 условие. Не в интересах мафов сейчас нас обманывать.Во-вторых, претит мысль действовать так, как указывают имперцы
У меня должна быть какая-то другая реакция? И с чего там появилось это "радостно"?она первая радостно вопросила: ну что теперь непонятно за кого голосовать, второй Герцог появился.
Кстати...Чёрный замок получает очки за:
- каждый прожитый ход – 1.
- каждый проданный или захваченный "труп" – 2.
- каждые 5 голосов против него – 1. Общий счётчик в рамках всей игры. Не начисляются, если стал лидером голосования.
- каждые 2 АС, кроме АС Взятых. – 1. Общий счётчик в рамках всей игры.
- каждого выбывшего Взятого – 3.
Стартовый запас Замка – 4 очка.
У вас может быть какая угодно реакция )У меня должна быть какая-то другая реакция? И с чего там появилось это &...
Верно. И АСкой в него ещё никто ни разу не угодил...WinterHere , это получается, что в Замок никто не голосовал ещё....
Не так много голосов было в кого попало. Ленивая точно не замок, похоже что Мамонт тоже. Ну и Светл.WinterHere , это получается, что в Замок никто не голосовал ещё. Тогда это точно не Мамонт и не Светл.
Точно! Это тоже важно. Значит это не Сехмет, не Хелльга, не Фиорон, если мы верим Волу со стихами. Уже что то.Верно. И АСкой в него ещё никто ни разу не угодил......