black hearts
Обитатель
У тварей вроде написано, что они не вылетают, пока не выйдет Замок. На следующий ход возвращаются. Поэтому если Майор Тварь, то садить его бессмысленно.Кто понял правилы со всеми правками: Майора таки надо сажать или нет?
У тварей вроде написано, что они не вылетают, пока не выйдет Замок. На следующий ход возвращаются. Поэтому если Майор Тварь, то садить его бессмысленно.Кто понял правилы со всеми правками: Майора таки надо сажать или нет?
М? Так Твари будут ходить и убивать. И тогда у Замка в ход будет не один, а два трупа, не?У тварей вроде написано, что они не вылетают, пока не выйдет Замок. На следующий...
Он через ход вернётся, т.е. на 5. Но я бы его сажала сейчас.Шо, опять сажать Майора?
Кто понял правилы со всеми правками: Майора таки надо сажать или нет?
Через одинНа следующий ход возвращаются.
единовременно накопить 13 очков
Похоже Замок победит этим ходом несмотря на наши ручки на коленочках.набрал уже 11 очков
2 условия. Пока на этом ходу выполнится скорее всего одно.Похоже Замок победит этим ходом несмотря на наши ручки на коленочках.
увидела, ага.2 условия.
Если они в курсе кто умер. Поэтому, кмк, Майора надобно сажать просто чтобы не было доп.очков у Замка. А так, пусть денек отдохнет и выйдет снова на сбор трупов.Твари же еще трупы собирают. Если прошли оба маф-кила и Ленивая, то у ЧЗ будет + три тр...
А там не надо быть в курсе, судя по описанию. Но надо бы уточнить.Если они в курсе кто умер. Поэтому, кмк, Майора надобно сажать просто чтобы не было д...
АС - "Сбор трупов"
Собирает "трупы" всех незахваченных выбывших игроков. Не более трёх раз за игру. Требуемые очки – 0 и более.
Фигасе письмоАнонимка 2.5
Я тоже так понялатам не надо быть в курсе
Прочитала про Замок, если я правильно поняла Майора сажать придется, только он может насобирать беспризорные трупы для Замка для выполнения второго условия ритуала.Опять садить из хода в ход Майора.
Я так понимаю, что они в том числе таким образом ищут Ворона и сам замок.Пока ЧЗ стоит, мафам из-за сбора трупов не выгодно убивать.