lomoff
Пророк Ломовианства
МафиняНе "мафовка", а "мафка". Выражайтеся правильно...
МафиняНе "мафовка", а "мафка". Выражайтеся правильно...
Замку выгодны голоса в него. Не лидерство на голосовании, а просто голоса.Я начинаю подозревать, что ты Замок, действующая "от противного", чтобы никто не заподозрил
А может, вас посадим?если с вами все не понятно, то можно посадить Сехмета.
Даже если на него был фейк, мы с ним по анонимке Ростовщика в равной позиции, ни у одного из нас нет ни белого чека, ни черного. Почему тогда меня, а не Майора?!Вчерашний Вол с Майором ещё не появился, так что возможно на него был фейк.
Голосуйте против нас, мы даже не обидимся.А может, вас посадим?
У меня тоже упал.Что то форум падает
Я думала, только у меняЧто то форум падает
Мафовка это традиционный крепкий напиток с галлюциногенными свойствами ))). Почти как твоя мухоморовка, только еще забористейНе "мафовка", а "мафка".
У меня не былФорум не был доступен у всех видимо
Час где то у меня не работал. Вот только начал.У меня не был
Вряд ли мафы стали бы выбрасывать фейк на своего с чёрным-чёрным чеком на 1-м ходу. Слишком велик риск, что таки поверят и посадят.Даже если на него был фейк, мы с ним по анонимке Ростовщика в равной позиции, ни у одного из нас нет ни белого чека, ни черного. Почему тогда меня, а не Майора?!
Обновления ставились, скорее всего...Что то форум падает
Вскрытия запрещены, товарищ Мафовка.Не "мафовка", а "мафка".
Это не вскрытиеВскрытия запрещены, товарищ Мафовка.
А почему решили, что фейк от "Вола" могут написать исключительно мафы?Вряд ли мафы стали бы выбрасывать фейк на своего с чёрным-чёрным чеком на 1-м ходу. Слишком велик риск, что таки поверят и посадят.
Шо, опять сажать Майора?Предлагаем объединиться в борьбе с общей угрозой и посадить обратившегося Майора.