Линч это не только 3 кило диетического мяса, но и в наших условиях проверка наВот поэтому я предлагаю сегодня использовать ресурс "не судить".
Я мирная. И учитывая тот факт, что в одной из недавних игр меня уже вычисляли как мафа именно по защите Ленивой, я бы не стала повторять эту ошибку снова, и будь я мафом, сидела бы тихо-тихо и молчала бы в тряпочку. Или ещё лучше сразу и безоговорочно поверила бы удачливому Герцогу.Насчет этих двоих согласен.
Да, тут все сложно. Мирным и мафов вынести надо, и Замок очками не накормить...Так, но нельзя забывать и о том, что вылет каждого мафа дает ему очки.
Слишком рано. Как ни крути, а эта анонка фейком выходит...У меня была версия, что это ПС Крейга, но анонимка на первом ходу. Рано для 6ти ников.
Понятно, спасибо.Ритуал - закрытая информация. Так по сеттингу, мы честно своровали.
Его условия знает замок и Взятые с Госпожой во главе.
Взятые и Госпожа могут по личной инициативе поделиться с городом, а могут не поделиться.
Ага, но проверка может стоить дорого. Учитывая непосадки. Хотя.... вдруг нарвемся на того, у кого непосадка с условием не садится ни кто....только вскрытие роли будет.Линч это не только 3 кило диетического мяса, но и в наших условиях проверка навшив...
Сейчас у него уже как минимум 5 очков. Без учета купленных трупов и использованных на нем АСок, о которых мы просто не знаем.очки не расходуются
Мы так можем один ход. И ручки на коленочках не будут у города и отряда в это время.Насколько я понимаю Светл предлагает сидеть нам всем - ручки на коленочках, пока Имперцы...
т. е. ты предлагаешь и не проверять никого? Как смело!Хотя.... вдруг нарвемся на того, у кого непосадка с условием не садится ни кто....только вскрытие роли будет.
Сейчас снова стали входить в моду фейки на своих, для обелениявозможно на него был фейк.
Предполагаете, что мафы не пытались спасти Ленивую с ценными ПСками? Мафы это писали.опять же мы не уверены фейк на Сехмета писал маф или нейтрал
Ее ценная ПСка перешла по наследству не помню кому. но Имперцу.Предполагаете, что мафы не пытались спасти Ленивую с ценными ПСками? Мафы это писали.
Это проверка Т9 на телефоне. Мне надоело менять. Она видно считает что это фамилия.Как ты его уважительно.
Сразу видно, что каждый линч для тебя Событие. ...
Да блн, не проверять линчем (с маленькой буквы)т. е. ты предлагаешь и не проверять никого? Как смело!
На втором ходу? С учетом того, что Ленивая скорее всего сядет?Сейчас снова стали входить в моду фейки на своих, для обеления
У нее и АСка ценная в общем то.Ее ценная ПСка перешла по наследству не помню кому. но Имперцу.
Я начинаю подозревать, что ты Замок, действующая "от противного", чтобы никто не заподозрилАга, но проверка может стоить дорого. Учитывая непосадки. Хотя.... вдруг нарвемся на того, у кого непосадка с условием не садится ни кто....только вскрытие роли будет.
Я как раз считаю, что могли попытаться, но как то вяленько. Такое бывает в мафличках, когда сам спасаемый говорит: "ладно что уже, голосуйте в меня, все равно ничего не выйдет". Вот и тут мне кажется, что Сехмет может быть кем угодно, а Майор бы не дал на себя писать черный чек первым ходом. Он и так возмущен, что его по фейкам садят.Предполагаете, что мафы не пытались спасти Ленивую с ценными ПСками? Мафы это писали...
ошибаешься...будь я замком, линия поведения была бы иной.Я начинаю подозревать, что ты Замок, действующая "от противного", чтобы никт...
Не "мафовка", а "мафка". Выражайтеся правильноМафовка.