Да, но это фейк. Молчун без АС эти ходы, разобрались.А если ходила, то как бы на самом первом ходу, получается?
После появления анонимки от лжегерцога, она первая радостно вопросила: ну что теперь непонятно за кого голосовать, второй Герцог появился. Как по мне тот её пост был очень подозрительным. За него я и зацепилась глазом при чтении паблика. Такая непосредственная и искренняя реакция.А Томатинка почему?
И тебе? Может у нее курсор залип?После того, как Света влепила мне синюгана
Если все время ждать "однозначно плохих" чеков, то это прямой путь к фиаско. Светла сейчас транслирует крайне спорные мысли. Для опытного игрокаМмм...а если пока мы не знаем точно кого сажать, то лучше в этот ход дружно не судить? Потому что нет одназначно плохих
Ритуал - закрытая информация. Так по сеттингу, мы честно своровали.Да, и я тоже. Вереск , Марк Тремонти , поясните, пожалуйста, про Ритуал - что это...
Ну, тогда просим мафов дать нам знать, чтобы случайно не посадили. Но даже если дадут знать, то Шёпота вынесет Ворон или сам Черный Замок. У Тварей среди АС есть кил.Не, Мей я к тому, что мы так можем посадить например Шепот и или еще кого, кто имеет АС против замка. Тут же не две стороны, а целых 4..или пять, если Ворона как одиночку считать. А он и есть такой.
Нет.После того, как Света влепила мне синюгана на предложение садить отрицалов и сей...
ДаИ если сажаем Хромого, то второй по голосам сядет?
И даже мне.И тебе? Может у нее курсор залип?
Вот это надо учитывать.
На Сехмета точно был фейк. Т.к. мы уже посадили Ленивую по настоящей анонимке Герцога. Но смысла вписывать своего в обеляющую анонимку в самом начале, учитывая что есть возможность, что всё раскроется, я не вижу.вчерашний Вол с Майором ещё не появился, так что возможно на него был фейк.
Как ты его уважительно.