• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Чёрный Отряд - Врата Теней

Янта

Обитатель
Я пытаюсь таки въехать в игру и читаю анонимки.
А зачем Костоправ так торопился рассказать инфу от Молчуна, что аж обозвал его Мочуном? И что нам дает факт ходячести Пташки? Там все ходют, только одни сразу и быстро, а вторые постепенно, подтормаживают.
А если ходила, то как бы на самом первом ходу, получается?

Svetl

Гость
Не, Мей я к тому, что мы так можем посадить например Шепот и или еще кого, кто имеет АС против замка. Тут же не две стороны, а целых 4..или пять, если Ворона как одиночку считать. А он и есть такой.

Snusmumruk

Обитатель
А Томатинка почему?
После появления анонимки от лжегерцога, она первая радостно вопросила: ну что теперь непонятно за кого голосовать, второй Герцог появился. Как по мне тот её пост был очень подозрительным. За него я и зацепилась глазом при чтении паблика. Такая непосредственная и искренняя реакция.
Да, сейчас, мне могут возразить, что она всегда такая непосредственная и для неё такая реплика характерна. Но я же делюсь своими подозрениями, на основе своих наблюдений и размышлений. И вряд ли я сейчас от этих мыслей откажусь.

Rina

Мать Котов

Lizzz

Обитатель
Ммм...а если пока мы не знаем точно кого сажать, то лучше в этот ход дружно не судить? Потому что нет одназначно плохих
Если все время ждать "однозначно плохих" чеков, то это прямой путь к фиаско. Светла сейчас транслирует крайне спорные мысли. Для опытного игрока :envy:

Вереск

Гость
Да, и я тоже. Вереск , Марк Тремонти , поясните, пожалуйста, про Ритуал - что это...
Ритуал - закрытая информация. Так по сеттингу, мы честно своровали.
Его условия знает замок и Взятые с Госпожой во главе.
Взятые и Госпожа могут по личной инициативе поделиться с городом, а могут не поделиться.

Я ненавязчиво намекаю, что в правилах есть пункт про всякие требования, например, написать анонимок всем и вычислить того, у кого анонимки быть не может. Давайте играть так, как можно. Как нельзя само получится, на то тут и гмы, приглядывать. Спасибо

EMey

Обитатель
Не, Мей я к тому, что мы так можем посадить например Шепот и или еще кого, кто имеет АС против замка. Тут же не две стороны, а целых 4..или пять, если Ворона как одиночку считать. А он и есть такой.
Ну, тогда просим мафов дать нам знать, чтобы случайно не посадили. Но даже если дадут знать, то Шёпота вынесет Ворон или сам Черный Замок. У Тварей среди АС есть кил.

Svetl

Гость
После того, как Света влепила мне синюгана на предложение садить отрицалов и сей...
Нет.
Просто я боюсь этим ходом посадить кого-то важного для хода игры против замка. Вдруг Мумантенок Шепот или..Крейг. И если сажаем Хромого, то второй по голосам сядет?

black hearts

Обитатель
Svetl , если с вами все не понятно, то можно посадить Сехмета. Вчерашний Вол с Майором ещё не появился, так что возможно на него был фейк. Хотя Сехмет может быть в такой же степени "нужным", как и Мамонт или ты.

Svetl

Гость
Вот поэтому я предлагаю сегодня использовать ресурс "не судить". black hearts
Тут как я понимаю, линч довольно слабое оружие, по сравнению с АС и УС. Только мирных и отряд можно втемную пересажать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
вчерашний Вол с Майором ещё не появился, так что возможно на него был фейк.
На Сехмета точно был фейк. Т.к. мы уже посадили Ленивую по настоящей анонимке Герцога. Но смысла вписывать своего в обеляющую анонимку в самом начале, учитывая что есть возможность, что всё раскроется, я не вижу.

Сверху Снизу